[ID:2-4074516][精]2017年中考(学考)语文试题精编:说明文阅读(二)(共20个地区)(试卷+ ...
当前位置: 语文/初中语文/中考专区/真题分类汇编
资料简介:
2017年中考(学考)语文试题精编:说明文阅读(二)(共20个地区)(试卷+参考答案)
三十六、(2017年徐州)
5G≠4G+1G
喻思娈
万物互联,海量的数据需要强大稳定的网络来支持,作为新一代通信技术,5G正向我们走来。5G的商用将推进哪些领域的发展?日前在英特尔(中国)举行的"加速通向5G之路"行业沙龙上,学界和业界专家给出了解答。21·世纪*教育网
英特尔(中国)通信与设备事业部无线标准首席技术专家吴耕说,5G并不仅仅是简单地在4G上加1G,5G不仅能带来更快的传输速率和更高的网络带宽,也将带来超高可靠性和低延迟。未来,无人驾驶、虚拟现实、智慧城市等领域将因5G而释放巨大的潜力。
"5G时代,人和人、人和物
展开
  • 试卷类型:小/初/高考真题试卷
  • 资料版本:通用
  • 适用地区:全国
  • 文件大小:190.48KB
语文精优课

下载与使用帮助