资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:2-7195116] 普通资料 2020年中考语文二轮专题复习——综合性学习(图文转换) 知识讲解+巩固练习(含答案)
当前位置: 初中语文/中考专区/二轮专题/其他
[ID:2-7195116]

2020年中考语文二轮专题复习——综合性学习(图文转换) 知识讲...

21jy_503540226 15个学币 2020-04-18 09:42 下载5次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
2份资料

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
2020年中考语文二轮专题复习——综合性学习(图文转换) 巩固练习 表格题 1.综合性学习近年来,北京市在治理道路交通拥堵方面采取了许多有力措施。学校就此开展社会实践活动,请你完成下列任务。 下面是同学们搜集到的两则材料。根据这两则材料提供的共同信息,说出北京市治理道路交通拥堵采取的两项主要措施是什么。综合两则材料,可以看出北京市治理道路交通拥堵的思路是什么。 【材料一】 北京市公共交通发展状况对比表 项 目 2001—2005年 2006年—2010年 增长比例 轨道交通路线总里程 114公里 336公里 194.7% 公共汽车运营车辆 18496辆 21548辆 16.5% 全市交通...

微信扫码关注21世纪教育
网热门资源快人一步