资料如何下载?

a.单份资料下载

根据资料的学段学科、教材版本、年级册、资料类型进行筛选,点击下载进入资源详情页。

下载方式分为个人用户下载和校网通用户下载。个人用户下载可选择充值学币或小额支付方式进行购买下载,免费资料可直接下载。校网通用户是已开通校网通服务的单位成员用户,该服务面向的是单位用户,是单位付费,成员免费使用的模式。校网通服务可充值学币购买或者包年付费购买。

同类资源会根据当前下载的书籍进行推送,帮助用户查找相同版本年级册的资料。网站上大部分资料可支持在线预览一部分资料内容。

b.资源篮批量下载

将所有想要下载的资料加入资源篮,根据用户身份选择对应的付费方式在资源篮批量下载,资源篮内的资源支持移除。

C.书城下载

成套资料查找:您可参考一下精品汇编书城:http://book.21cnjy.com

支持打包下载(资料不能超过1G)或者单份资料下载。勾选想要下载的资料,选择下载方式。