资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:2-8861366] 普通资料 广东省揭阳市普宁市2020-2021学年第一学期四年级语文期终学生素质监测 (PDF版,含答案)
当前位置: 小学语文/期末专区/四年级上册 / 试卷
[ID:2-8861366]

广东省揭阳市普宁市2020-2021学年第一学期四年级语文期终学生素质监测 (PDF版,含答案)

21jy_1***021 5个学币 2021-03-15 14:39 0次 意见反馈 有奖上传 收藏
详细信息
版本:统编版
资料类型:试卷
资料地区:广东省
资料大小:1.041 MB
加入资源篮
020-2021学年度第一学期期终学生素质监测 麻雀》一文中,猎狗最终被老麻雀的勇气所震慑,慢慢地退 四年级语文试卷 2.《梅兰芳蓄须》一文重点表现了梅兰芳高超的表演艺术 校 (本卷共4页,满分100分,答卷时间:90分钟 七 分 巫婆在河里扑腾了几下就沉下去了。(改变词序,句意不变 住了我当胸的衣襟。(改为“被 词语。(8分) 人类造福,有什么错?(改为陈述 4.例:当四周很 琴。(模仿例句写一句 班级 时候 的诗句 谚语补充完整 瑟半江红 择 读音,用“√”标 梅须逊雪三分 3.秦时明 开凿(za 关 死亦为鬼雄 女娲( 辨之,笃 确答案的序号填在括 (5 场秋雨一场 “惩恶扬善”中“扬”...
四年级上册试卷

扫码即可在手机查阅该资源!