资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:9-8822797] 普通资料 高中政治人教版必修二2.4 民主监督:守望共同家园 课件(共26张PPT+5个视频)
当前位置: 高中思想政治/人教版(新课程标准)/(必修2)政治生活/第一单元 公民的政治生活/第二课 我国公民的政治参与/4 民主监督:守望公共家园 / 素材
[ID:9-8822797]

高中政治人教版必修二2.4 民主监督:守望共同家园 课件(共26张PPT+5个视频)

21jy_7***515 10个学币 2021-03-08 16:49 8次 意见反馈 有奖上传 收藏
详细信息
版本:人教版(新课程标准)
资料类型:素材、课件
资料地区:全国
资料大小:205.782 MB
加入资源篮
(共26张PPT) 李文亮,男,满族,1985年10月出生,辽宁锦州人,中共党员,工作中因感染新型冠状病毒引发肺炎于2020年2月7日不幸去世,生前系武汉市中心医院眼科医师。 他是谁? 一位曾经试图拯救我们所有人的“吹哨者”——李文亮医生 2019年12月30日下午,李文亮因在同学群中发布有关华南海鲜市场疫情的信息。随后,他因“在互联网发布不实言论”,而被公安机关给予警示和训诫。 怎么了? 民主监督: 守望共同家园 以李文亮事件为例 目录 CONTENTS 01 何谓监督? 02 为何监督? 03 如何监督? 04 学以致用! 何谓监督? 01 2020年2月7日,国家监委网站发布消息:经中央...
4 民主监督:守望公共家园素材

扫码即可在手机查阅该资源!