资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:9-8053620] 普通资料 21届高考政治备考:双循环经济新发展格局(Word版)
1 / 8
当前位置: 高中思想政治/高考专区/高考时政
[ID:9-8053620]

21届高考政治备考:双循环经济新发展格局(Word版)

zhaoch***lei 5个学币 2020-10-23 10:22 0次 意见反馈 有奖上传 收藏
详细信息
版本:人教版(新课程标准)
资料类型:学案
资料地区:全国
资料大小:90.813 KB
加入资源篮
1份资料
1 / 8

预览已结束,使用请先下载哦~

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开,软件版本较低时请及时更新。 5、资料成功下载后不支持退换,如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
21届高考政治备考:双循环经济新发展格局 一、【时政背景】 推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,是2020年5月以来习近平总书记反复强调的问题,国际社会和国内各方面都给予很高的关注。 1.WHEN(何时) 5月14日,中央政治局常务委员会会议提出,“充分发挥我国超大规模市场优势和内需潜力,构建国内国际双循环相互促进的新发展格局”。 6月18日,刘鹤副总理在陆家嘴论坛上做的书面发言,“一个以国内循环为主、国际国内互促的双循环发展的新格局正在形成。” 7月21日,习近平总书记在主持召开的企业家座谈会上强调,要“逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格...

扫码即可在手机查阅该资源!