资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:9-7519011] 普通资料 2020届贵州省黔东南州毕业升学统一考试(中考)道德与法治试题(图片版,有答案))
当前位置: 初中思想品德(道德与法治)/中考专区/中考真题
[ID:9-7519011]

2020届贵州省黔东南州毕业升学统一考试(中考)道德与法治试题(...

1份资料

预览已结束,查看全部内容请下载使用!

(预览只展示部分内容!)

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
如果给下面的一组时事添加一个主题,最恰当的是 ①2019年9月13日,香山革命纪念馆正式向公众开放; ②2019年11月1日,甲骨文发现120周年座谈会在北京人民大会堂举行; ③2019年12月,国务院办公厅印发《长城、大运河、长征国家文化公园建设方案》。 A.文明交流互鉴展示独特魅力 B.弘扬中华文化坚定文化自信 C.践行传统美德培养优良品质 D.各族共同创造夯实文化根基 8.最近央视播出的家风主题系列剧《家道颖颖之等着我》,讲述了一个普通家庭在长达70余年的时 代跨度中始终传承的家风家训“好男儿自食其力站着生,大丈夫以身许国不畏死”的故事。该家 训体现了 ①强烈的家国情怀②可贵的批判意识③...

扫码即可在手机查阅该资源!