资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:8-7372111] 精品资料 【名师精选】逐题必刷(全国卷)第47题 中外历史人物评说(二)(原卷版+解析版)
当前位置: 高中历史/高考专区/三轮冲刺
[ID:8-7372111] [精]

【名师精选】逐题必刷(全国卷)第47题 中外历史人物评说(二)...

21jy_1555024553 45个学币 2020-05-26 15:22 下载0次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
2份资料

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
中小学教育资源及组卷应用平台 第47题 中外历史人物评说(二) 1.(15分)【中外历史人物评说】阅读材料,完成下列要求。 材料 李济深 (1885-1959),广西苍梧人。参加过辛亥革命,后追随孙中山进行护法战争和国民革命。1933年11月,李济深与蒋光鼐、蔡廷锴等率领十九路军发动“福建事变”,与红军签订反蒋抗日军事协定。抗日战争全面爆发后,李济深响应中共号召,主张国共合作,一致抗日。1947 年3月,李济深发表通电,呼吁“停止内战,废除党内独裁”。1948年1月,李济深领导的中国国民党革命委员会在香港成立,明确提出推翻蒋介石卖国独裁政权,成立联合政府的主张。1948 年4月30日,中共中央...

微信扫码关注21世纪教育
网热门资源快人一步