资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:7-3702782] 精品资料 2017高考化学 高频考点3 阿伏伽德罗常数(专项突破+巩固提升)
当前位置: 高中化学/高考专区/二轮专题
[ID:7-3702782] [精]

2017高考化学 高频考点3 阿伏伽德罗常数(专项突破+巩固提升)

jsycswd 30个学币 2017-04-24 14:08 下载12次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
2份资料

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
高频考点3 阿伏加德罗常数NA 专项突破 [解题指导] 一、高考常涉及到的关于NA的命题角度总结 考查方向 涉及问题 物质状态 在标准状况下非气态物质。如H2O、苯、己烷、CCl4、酒精、辛烷等 物质结构 一定物质的量的物质中含有的微粒(分子、原子、电子、质子等)数,如Na2O2;或一些物质中的化学键数目,如CH4、P4等 氧化还原反应 电子转移(得失)数目和方向,如Na2O2、NO2、Cl2与H2O反应;电解AgNO3溶液;Cu与S反应;Fe失去电子数(可能是2e-,也可能是3e-) 电离、水解 弱电解质的电离,可水解的盐中的离子数目多少的判断。如1L?1mol·L-1 Na2CO3溶液中...

扫码即可在手机查阅该资源!