[ID:5-4603400]2017—2018学年六年级下册科学模拟试卷一(无答案)
当前位置: 科学/小学科学/苏教版/六年级下册/本册综合
资料简介:
==================资料简介======================
2017—2018学年六年级模拟试卷(一)
六年级 科学
(考试时间60分钟,满分60分)
题号
一
二
三
四
五
六
总分

得分








评卷人








一、填空。(每空0.5分,共20分)
1.人在一生中的两次生长高峰为 、 。
2. 是我们由儿童向成年人过渡的时期,在此期间,我们的 、 都发生着巨大的变化。伴随着身体素质的提高,青少年 和 年龄也不断提前。
3.人类对遗传与变异的不懈探索:现代遗传学之父是 ;杂交水稻之父是 。
4.动、植物的后代与亲代之间存在着不同的特征,叫做 ,它又可分为 和 这两种形式。
5.化石是在地层岩石中保存几百万年以前死亡生物的 或 ,如:骨骼、 、叶子、脚印等。我知道的有 、 、 等。
6.食物链的源头是 ,终点是 。
7.生物共同的家园是 ,每一种生物都有自己的家园,它们分布在
的不同地方。
8.构成食物链的三类生物是: 、 、 。
================================================
压缩包内容:
2017—2018学年六年级下册科学模拟试卷一(无答案).doc
展开
  • 试卷类型:期末试卷
  • 资料版本:苏教版
  • 适用地区:全国
  • 文件大小:38.16KB
中小学老师必备的微课技能

下载与使用帮助