[ID:4-4266248]2017年桂林市初中毕业升学考试英语试卷(解析版)
当前位置: 英语/初中英语/中考专区/中考真题
资料简介:
二、单项选择(每小题1分,共10分)
31.There are some__________ on the classroom walls.www.21-cn-jy.com
答案:C
解析:难度:简单,考点:名词单复数。看到there are ,故后面选择pictures.
A.map B.desks C.pictures
32.Miss Li is _________ teacher.
答案:B
解析:难度:简单,考点:形容词性物主代词,横线后面有名词,用形容词性物主代词their.
A.they B.their C.them
33. Meimei studies __________ than Lucy.
答案:C
解析:难度:简单,考点:形容词比较级,明显标志than.
A.hard B.hardly C.harder
34.The coach is pleased our football team.www-2-1-cnjy-com
A.with B.to C.on
答案:A
解析:难度:简单,考点:be pleased with sb. 为固定搭配
35.I _________ TV at eight last night.
答案:A
解析:难度:简单,考点:过去进行时,标志at eight last night.
A.was watching B.am watching C.watching
36.The zoo asks the visitors _________ the animals.
A.not feed B.not to feed C.don't feed
答案:B
解析:难度:中等,考点:动词不定式,ask sb not to do sth为固定搭配。
37.My home town is _________ famous for its beautiful mountains and clear water.
A.more especial B.especial C.especially
答案:C
解析:难度:难题,考点:副词修饰形容词。
38.Daming wants to be a policeman when he _________ up.
A. has grown B. grew C. grows
答案:C
解析:难度:中等,考点:时态辨析,前面为wants,所以后面选用grows.
39.You should come by eleven o'clock ____________ you want good
展开
  • 试卷类型:小/初/高考真题试卷
  • 资料版本:外研版
  • 适用地区:广西桂林市
  • 文件大小:386.1KB
英语精优课

下载与使用帮助