资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:4-6831196] 普通资料 圣经英语单词学习法
当前位置: 初中英语/素材专区/文字资料
[ID:4-6831196]

圣经英语单词学习法

1份资料

预览已结束,查看全部内容请下载使用!

(预览只展示部分内容!)

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
圣经英语单词学习法 2019.10.31 God 英 [ɡ?d] 美 [ɡɑ?d] 复数: gods (not used with the 不与定冠词连用) 中国典籍中最早出现上帝一词的是《尚书》的《虞书·舜典》,“肆类于上帝,禋于六宗,望于山川,遍于群神。” 11.01 1.love 英 [l?v] 美 [l?v] n. 爱;热爱;慈爱;爱情;恋爱;喜好;喜爱 v. 爱;热爱;喜欢;喜爱;很喜欢;很愿意 第三人称单数: loves 复数: loves 现在分词: loving 过去式: loved 过去分词: loved 爱字最早见于中国文献《左传》。 Bible 英 [...

微信扫码关注21世纪教育
网热门资源快人一步