资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:4-6825284] 普通资料 中考英语语法复习4--形容词副词 比较级和最高级专项练习单选题(含答案)
当前位置: 初中英语/素材专区/文字资料
[ID:4-6825284]

中考英语语法复习4--形容词副词 比较级和最高级专项练习单选题(...

1份资料

预览已结束,查看全部内容请下载使用!

(预览只展示部分内容!)

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
1. Jessy is _________ than any other student in the class. A. easygoing B. more easygoing C. much easygoing D. most easygoing 2. —I think it's necessary to learn how to work in groups. —I quite agree. Sometimes it's even________ than grades. A. less important B. more important C. the lea...

微信扫码关注21世纪教育
网热门资源快人一步