资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:4-5618372] 普通资料 Unit 5 Animals in danger 课件(共14张PPT)
当前位置: 小学英语/外研剑桥版(刘兆义主编)/六年级上册/Unit 5 Animals in danger
[ID:4-5618372]

Unit 5 Animals in danger 课件(共14张PPT)

1份资料

预览已结束,使用请先下载哦~

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
Unit 5 Animals in danger Saving the antelopes 动物在中国的处境是非常不令人乐观,确切地说,是非常悲惨且极其令人担忧的。 (一)活剥皮? 《新京报》2005年4月5日《两亿皮草收入背后的杀戮》曝光了占据全国 皮张销量六成以上的河北肃宁尚村毛皮市场的惊人惨象,这里的貉与狐狸约有一半是在还活着的情况下被剥皮。动物被打或砍成重伤,他们被用绳子扯起来、用钩子 挂起来,在没有死亡的情况下被剥皮,其中许多动物已经伤到不可能进行任何反抗的程度。 《新京报》的这篇报导真是开了善良人们的眼界,使人们看到市场与利益 使得人们可以变得如何对于残忍不假思索。...

扫码即可在手机查阅该资源!