资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:3-7732712] 普通资料 西师大版数学四年级上册7.3.问题解决 课件(18+17张ppt)
当前位置: 小学数学/西师大版/四年级上册/七 三位数除以两位数的除法/问题解决
[ID:3-7732712]

西师大版数学四年级上册7.3.问题解决 课件(18+17张ppt)

21jy_5***020 10个学币 2020-08-15 21:12 4次 意见反馈 有奖上传 收藏
详细信息
版本:西师大版
资料类型:课件
资料地区:全国
资料大小:1.964 MB
加入资源篮
2份资料

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开,软件版本较低时请及时更新。 5、资料成功下载后不支持退换,如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
(共17张PPT) 第2课时 问题解决(2) 西南师大·四年级上册 一辆汽车从雅安市出发开往芒康县,3时行了180km。照这个速度,汽车从雅安市到芒康县一共需要多少时? 一共需要的时间 840÷速度 180÷3 路程÷速度=时间 先算出平均每时行多少千米。 180÷3=60(km) 840÷60=14(时) 840÷(180÷3) =840÷60 =14(时) 答:从雅安市到芒康县一共需要( )时 14 课堂活动 解决问题并交流你的想法。 (1)汽车8:00从长沙出发开往贵阳,每时行驶70km,什么时间能到达贵阳? 路程÷速度=时间 840÷70=12(时) 早上8:00经过12个小时后是晚上...

扫码即可在手机查阅该资源!