[ID:3-4841282] [精]高中数学《必修一》考前训练(集合~指数函数)(提高)
当前位置: 数学/高中数学/月考专区/高一上学期
资料简介:
前考==================资料简介======================
高中数学《必修一》训练(集合~指数函数)(提高)
一、客观题:
1.函数  的图象是( )
A. B. C. D
2.下列函数中,值域为(0,+∞)的是( )
A.  B.  C.  D. 
3.函数f(x)=(x﹣2)(ax+b)为偶函数,且在(0,+∞)单调递增,则f(2﹣x)>0的解集为( )
A. {x|x>2或x<﹣2} B. {x|﹣2<x<2} C. {x|x<0或x>4} D. {x|0<x<4}
4.当  时,不等式  恒成立,则实数m的取值范围是
A. (?2,1) B. (?4,3) C. (?1,2) D. (?3,4) ( )
5.设函数  在  上为增函数,则下列结论一定正确的是( )
A.  在  上为减函数 B.  在  上为增函数 C.  在  上为增函数 D.  在  上为减函数
6.设函数  ,若互不相等的实数  ,  ,  满足  ,则  的取值范围是( ).
A.  B.  C.  D. 
7.若定义在区间上的函数满足:对于任意的 , 都有 , 且时,有 , 的最大值、最小值分别为 , 则的值为( )
A. 2012 B. 2013 C. 4024 D. 4026
8.函数f(x)=(  )  的单调递增区间是________
9.若直线y=2a与函数y=|ax-1|(a>0且a≠1)的图象有两个公共点,则实数a的取值范围是________.
10.函数  的定义域为________,值域为________.
11.计算: =
================================================
压缩包内容:
高中数学《必修一》考前训练(集合~指数函数)(提高).doc
展开
  • 资料类型:试卷
  • 资料版本:人教新课标A版
  • 适用地区:全国
  • 文件大小:1.44M
数学精优课

下载与使用帮助