资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:3-7686115] 精品资料 (适用于2021北京高考)导数 2020年北京高考真题及各区各名校(人大附等)一模二模汇编(Word、PDF版含标准答案)
当前位置: 高中数学/高考专区/二轮专题
[ID:3-7686115] [精]

(适用于2021北京高考)导数 2020年北京高考真题及各区各名校(...

zjz731051460 30个学币 2020-08-06 11:44 下载1次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
2份资料

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
中小学教育资源及组卷应用平台 2020年北京高考各区各名校模拟题汇编-导数 2021年北京高考在以下问题中帮助学生梳理导数的用法: 切点切线;单调区间;极值最值; 导数应用:(1)构造函数证明不等式;(2)恒成立、存在性问题;(3)零点(方程根)的个数 一、切线切点问题 (1)设切点(x0,f(x0))(2)求导f ’(x),求斜率f ’(x0) (3)写切线: y-f(x0)=f ’(x0)(x -x0)…… 二、单调性问题 (1)求单调区间(分类讨论,程序化) (2)学生存在的问题:忽略定义域、总以为导函数必存在零点,面对求不出零点的问题就束手无策、先求导函数零点后讨论、常常遗忘判断零点是...

扫码即可在手机查阅该资源!