资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:3-5374171] 精品资料 备考2019中考数学高频考点剖析专题33 动态几何之最值问题(原卷+解析卷)
当前位置: 初中数学/中考专区/一轮复习
[ID:3-5374171] [精]

备考2019中考数学高频考点剖析专题33 动态几何之最值问题(原卷+...

张守军_MOIdED 45个学币 2019-01-13 21:34 下载7次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
2份资料

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
备考2019中考数学高频考点剖析 专题三十三 动态几何之最值问题 考点扫描☆聚焦中考 动态几何中的最值问题,是每年中考的必考内容之一,考查的知识点包括包括单动点形成的最值问题、双(多)动点形成的最值问题、线动形成的最值问题和面动形成的最值问题。四个方面,总体来看,难度系数中游水平,以选择填空为主。也有少量的解析题。解析题主要以几何图形的综合应用为主。结合2017年全国各地中考的实例,我们从四个方面进行动态几何中最值问题的探讨: (1)包括单动点形成的最值问题, (2)双(多)动点形成的最值问题, (3)线动形成的最值问题, (4)面动形成的最值问题。 考点剖析☆典型例题 例1(2018?山东...

微信扫码关注21世纪教育
网热门资源快人一步