资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:20-7909826] 精品资料 4.3.4元朝统一多民族国家的拓展 习题1(原卷版+解析版)
当前位置: 初中历史与社会/人教版(新课程标准)/八年级上册/第四单元 绵延不绝的中华文明(二): “多元一体”格局与文明高度发展/第三课 多元文化的碰撞交触与文明高度发展/元朝统一多民族国家的拓展 / 试卷
[ID:20-7909826] [精]

4.3.4元朝统一多民族国家的拓展 习题1(原卷版+解析版)

21jy_0***707 15个学币 2020-09-24 18:03 2次 意见反馈 有奖上传 收藏
详细信息
版本:人教版(新课程标准)
资料类型:试卷
资料地区:全国
资料大小:2.408 MB
加入资源篮
中小学教育资源及组卷应用平台 《元朝统一多民族国家的拓展》习题 选择题 1. 下列四位少数民族的杰出领袖,都曾建立过强大的政权,这些政权的名称分别是 (??/??) A. 金 元 吐蕃 契丹 B. 辽 蒙古 西夏 吐蕃 C. 金 蒙古 吐蕃 西夏 D. 辽 元 吐蕃 西夏 2. 2010年10月30日,“忽必烈的时代——中国元代艺术展”在美国纽约大都会博物馆开幕。下列不属于忽必烈所为的是 21世纪教育网版权所有 A. 建立蒙古政权 B. 迁都到今北京 C. 实行行省制度管理辽阔疆域 D. 建立元朝政权 3. 元朝的都城是 A. 北京 B. 中都...
元朝统一多民族国家的拓展试卷

扫码即可在手机查阅该资源!