资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:2-6880622] 普通资料 统编版2019-2020学年上学期合肥市小学绿色评价试卷 - 六年级语文试卷(pdf版,有答案,3份打包)
当前位置: 小学语文/期末专区/六年级上册
[ID:2-6880622]

统编版2019-2020学年上学期合肥市小学绿色评价试卷 - 六年级语文...

21jy_406040070 10个学币 2020-02-15 08:46 下载5次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
3份资料

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
2019-2020学年度第一学期合肥市小学生发展 绿色指标评价测试六年级语文答题卷 四、阅读与理解 (2)下面句子有语病...的一项是( ) A.雪后的合肥银装素裹,真是个美丽的地方。 B.我和爸爸聚精会神地欣赏着电影《哪吒》。 C.孩子虽然不算多—只有两个,可是全靠她一个人张罗,如今 又加上病。 D.过了一会儿,汽车突然渐渐地放慢了速度。 (3) 与“夹竹桃无日不迎风吐艳”表达意思不一致...的是( ) A.夹竹桃每一天都迎风吐艳。 B.夹竹桃难道不是每一天都迎风吐艳吗? C.夹竹桃每一天不迎风吐艳。 D.夹竹桃天天都在迎...

扫码即可在手机查阅该资源!