资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:2-6472693] 普通资料 山东省济南市历城第二中学2019-2020学年高一上学期10月月考语文试卷(解析版)
当前位置: 高中语文/月考专区/高一上册
[ID:2-6472693]

山东省济南市历城第二中学2019-2020学年高一上学期10月月考语文...

1份资料

预览已结束,使用请先下载哦~

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
56级高一阶段性训练(一)语文试卷(2019.10) 一、现代文阅读(24分) (一)论述类文本阅读(本题共3小题,9分) 阅读下面的文字,完成1~3题。 当前,我国城镇化进程已迈入中后期,2017年,常住人口城镇化率达到了58.52%。随着城市的快速发展,城市病成为困扰许多城市的突出问题。城市病主要是由城市规划建设不合理、功能过度集中、人口快速膨胀等带来的交通拥堵、环境污染、住房拥挤等问题。而城市群建设正是解决城市病问题、防止掉入“城市发展陷阱”的一种有效城镇化模式。在城市群模式中,大中小城市和小城镇协调发展,科学定位各自功能,提升中小城市和小城镇的资源聚集能力、特色发展能力,推动人口和资源...

扫码即可在手机查阅该资源!