资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:2-7020439] 普通资料 河南省新乡市长垣市2020届九年级上学期期末调研测试语文试题(word版含答案)
当前位置: 初中语文/期末专区/九年级上册
[ID:2-7020439]

河南省新乡市长垣市2020届九年级上学期期末调研测试语文试题(wo...

21jy_879720971 10个学币 2020-03-13 15:34 下载5次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
2份资料

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
2019—2020学年上学期期末调研测试 九年级语文参考答案 1.D 2.C 3. ①英雄末路当磨折。②到乡翻似烂柯人。③持节云中,何日遣冯唐?④千嶂里,长烟落日孤城闭。⑤万钟则不辩礼义而受之??万钟于我何加焉。 4.(1)梁中书为讨好丈人蔡京,做生辰纲献于蔡京。杨志一行人押送生辰纲来到黄泥冈,吴用等人假扮卖枣贩稳住杨志等人,白胜扮作卖酒的引诱他们,吴用在杨志放松警惕时,把蒙汗药下在瓢里,白胜夺来倒在酒桶里,杨志等人喝了白胜的酒。吴用等人最终用蒙汗药酒麻翻了杨志等人,劫走了生辰纲。 (2)《儒林外史》推荐语:该书五十六回,以写实主义描绘各类人士对于“功名富贵”的不同表现,一方面真实的揭示人...

微信扫码关注21世纪教育
网热门资源快人一步