资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:2-7699020] 普通资料 浙江省杭州市长征中学2019-2020学年高一上学期期末考试语文试题(word版含答案)
当前位置: 高中语文/期末专区/高一上册
[ID:2-7699020]

浙江省杭州市长征中学2019-2020学年高一上学期期末考试语文试题...

1份资料

预览已结束,使用请先下载哦~

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
浙江省杭州市长征中学2019-2020学年高一上学期期末 考试语文试题 一、语言文字运用(共35分,选择题每小题3分) 1.下列句子中没有错别字且加点字注音正确的一项是( ) A.秋风忽至,一场早霜后,落叶或飘摇歌舞或坦然安卧,满园中播撒着熨(yùn)贴而微苦的味道。 B.寂寥的雨巷里,那踯躅着的丁香姑娘,那细雨中飘摇的酒楼幡旗,小桥下吱吱呀呀的乌篷船的摇橹声,永远地镌(juàn)刻在诗人心中。 C.“推”可以无声,“敲”就不免剥(bāo)啄有声,惊起了宿鸟,打破了岑寂,也似乎凭添了搅扰。所以我很怀疑韩愈的修改是否真如古今所称的那么妥当。 D.苏东坡把美衍化成了诗文,而苏小小则一直用美慰藉(j...

扫码即可在手机查阅该资源!