资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:2-7335193] 普通资料 2020中考语文一轮复习 基础强化训练(含答案)
当前位置: 初中语文/中考专区/一轮复习
[ID:2-7335193]

2020中考语文一轮复习 基础强化训练(含答案)

21jy_0587351555 5个学币 2020-05-19 18:29 下载13次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
1份资料

预览已结束,查看全部内容请下载使用!

(预览只展示部分内容!)

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
基础强化训练 基础强化训练一 1.根据课文默写古诗文。(10分) (1) 酒酣胸胆尚开张 。鬓微霜,又何妨!(苏轼《江城子·密州出猎》)(1分)? (2)马作的卢飞快, 弓如霹雳弦惊 。(辛弃疾《破阵子·为陈同甫赋壮词以寄之》)(1分)? (3) 落红不是无情物 ,化作春泥更护花。(龚自珍《己亥杂诗》)(1分)? (4)天接云涛连晓雾, 星河欲转千帆舞 。(李清照《渔家傲》)(1分)? (5)杜甫《茅屋为秋风所破歌》中,表现诗人甘愿牺性自己以换取百姓温暖的博大胸怀的诗句是:“ 何时眼前突兀见此屋 , 吾庐独破受冻死亦足 ”。(2分)? (6)请把范仲淹《渔家傲·秋思》默写完整。(4分) 塞...

微信扫码关注21世纪教育
网热门资源快人一步