资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:2-9168144] 普通资料 2021届高考作文冲刺押题:本文会有几个高考作文命题点?
1 / 6
当前位置: 高中语文/高考专区/三轮冲刺 / 素材
[ID:2-9168144]

2021届高考作文冲刺押题:本文会有几个高考作文命题点?

21jy_5***105 5个学币 2021-05-03 12:31 1次 意见反馈 有奖上传 收藏
详细信息
版本:通用
资料类型:素材
资料地区:全国
资料大小:22.554 KB
加入资源篮
1份资料
1 / 6
  • 2021届高考作文冲刺押题:本文会有几个高考作文命题点?
  • 2021届高考作文冲刺押题:本文会有几个高考作文命题点?
  • 2021届高考作文冲刺押题:本文会有几个高考作文命题点?

预览已结束,使用请先下载哦~

高考作文冲刺押题:本文会有几个高考作文命题点? (一)时代的进程,犹如环环相扣的乐章,不断鸣响动人的和弦。 “78年前,《团结就是力量》从你们那里唱响,成了亿万人民广为传唱的一首革命歌曲。”2021年2月7日,习近平总书记回信勉励河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员,“把乡亲们更好团结起来、凝聚起来,心往一处想,劲往一处使,让日子过得越来越红火。” 2016-2020年,一段浓墨重彩的华章。经济总量突破100万亿元大关,人均GDP超过1万美元,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得全面胜利,中华民族伟大复兴向前迈出了新的一大步……时间的巨笔绘就了令人惊叹的壮美画卷。 2021-20...
三轮冲刺素材

扫码即可在手机查阅该资源!