资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:2-7041344] 普通资料 25 《慢性子裁缝和急性子顾客》当堂达标题(含答案)(Word版)
当前位置: 小学语文/人教统编版(部编版)/三年级下册/第八单元/25 慢性子裁缝和急性子顾客
[ID:2-7041344]

25 《慢性子裁缝和急性子顾客》当堂达标题(含答案)(Word版)

杨柳吹风 5个学币 2020-03-18 19:52 下载1次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
1份资料

预览已结束,查看全部内容请下载使用!

(预览只展示部分内容!)

下载与使用帮助

    25《慢性子裁缝和急性子顾客》当堂达标题 一、我会拼,更会写工整。 xìnɡ? zi? ? ? ? kuā? jiǎnɡ? ? ? fú? ?wù? (? ? ?)? ? ? (? ? ? ?)? ? (?? ? ?) chèn? shān? ? fù??zé? ? ? shǒu? ? yì (? ? ??)? ? (? ? ?)? ? ?(? ? ?) 二、判断对错。 1.“缝”是多音字,在“裁缝”中读“fénɡ”,在“裂缝”中读“fènɡ”。( ) 2.“负责”的“负 ”读 fū,不读 fù。 ( ) 三、将下列搭配恰当的词语用线连起来。 一卷? ? ? ? ? ?...

    微信扫码关注21世纪教育
    网热门资源快人一步