资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:18-6258622] 普通资料 对校园欺凌说“不”--关注校园暴力第三期主题班会课件(34张幻灯片)
当前位置: 高中专题教育/班会/安全教育
[ID:18-6258622]

对校园欺凌说“不”--关注校园暴力第三期主题班会课件(34张幻灯...

newjz1688 5个学币 2019-09-21 16:17 下载10次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
1份资料

预览已结束,查看全部内容请下载使用!

(预览只展示部分内容!)

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
(共34张PPT) 对校园欺凌说 “不” ——关注校园暴力 海桂学校2019-2020学年第一学期 第三期主题班会 校园欺凌是指同学间欺负弱小的行为,信奉暴力解决一切,以多欺少、以大压小、以强凌弱,这种现象就是校园欺凌。 校园欺凌多发生在中小学,受害者会长期受到欺凌。欺凌过程,蕴藏著一个复杂的互动状态,欺负同学会对同学构成心理问题,影响健康,甚至影响人格发展。 校园欺凌也是校园暴力的一种! 案例一:以多欺少、以大欺小 2016年5月,海南某学校学生小青因被误会错拿了隔壁班同学小苏的指甲油而恼羞成怒,和其他4位女同学一起把小苏带到女厕所进行质询和扇巴掌。并用手机拍下施暴与受辱的视频。...

扫码即可在手机查阅该资源!