资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:15-6977399] 普通资料 2019年天津市普通高中学业水平考试通用技术试卷(PDF版)
当前位置: 高中通用技术/高二通用技术
[ID:15-6977399]

2019年天津市普通高中学业水平考试通用技术试卷(PDF版)

739046505 5个学币 2020-03-04 22:16 下载2次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
1份资料

预览已结束,查看全部内容请下载使用!

(预览只展示部分内容!)

下载与使用帮助

    2019年天津市普通高中学业水平考试通用技术试卷 木试卷分为第Ⅰ卷(客观题)和第Ⅱ卷(综合题)两部分,共100分,考试时间90分钟。答 卷分答卷Ⅰ和答卷Ⅱ,答案必须填涂或书写在答卷Ⅰ或答卷Ⅱ的相应位置上,答在本效。 第Ⅰ卷(客观题共60分) 单项选择题(本题共30小题,每小题给出的四个选项中只有一个最符合题意。每小题2 分,共60分) 1.某厂家研制了一款网络空调,可以让用户通过电脑、手机等进行远程操控,并随时了解其 运行状况。下列关于网络空调的说法恰当的是(D) 空调 红外发射距离小于10米 以太网 以太一 域 以太网空调远网络交换机 路由器 程控制器 (RACC-IP) A.体现了技术对人...

    微信扫码关注21世纪教育
    网热门资源快人一步