资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:10-5856243] 普通资料 2019高考地理二轮非选择题(优生)练习AB及解析(2份)
当前位置: 高中地理/高考专区/二轮专题
[ID:10-5856243]

2019高考地理二轮非选择题(优生)练习AB及解析(2份)

186186 5个学币 2019-05-19 17:31 下载2次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
2份资料

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
2019高考地理二轮非选择题(优生)练习A及解析 1、阅读材料,回答下列问题。 材料一 2018年4月海南迎来建省三十周年庆。国家规划把海南打造成为自由贸易港,开放程度高于自由贸易区。生态农业和度假旅游都有望成为重点发展产业,但也时常会受到缺水的影响。 材料二 海南省文昌是我新建的全国第四个航天发射场(如下图)。主要承担地球同步轨道卫星、大质量极轨卫星、大吨位空间站和深空探测卫星等航天器的发射。 材料三 中国-东盟自由贸易区,缩写CAFTA,是中国与东南亚十国(东盟)组建的自由贸易区。中国和东盟对话始于1991年,中国1996年成为东盟的全面对话伙伴国。2010年1月1日贸易区正式全...

扫码即可在手机查阅该资源!