资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:10-6750655] 精品资料 【2020夺分宝典】高考一轮复习 第24讲 工业地域的形成和工业区(课件+学案)
当前位置: 高中地理/高考专区/一轮复习
[ID:10-6750655] [精]

【2020夺分宝典】高考一轮复习 第24讲 工业地域的形成和工业区(...

gzylfx5588 45个学币 2020-01-13 11:34 下载1次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
1份资料

当前文档不提供在线查看服务,请下载使用!

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
课件24张PPT。第23讲 工业的区位因素和区位选择高考一轮复习 全国版课标要求1. 分析工业区位因素,举例说明工业地域的形成条件与发展特点; 2. 举例说明工业生产活动中地域联系的重要性和主要方式。典例讲解考点一 工业集聚的评价德国海德堡某印刷机公司创始人及其合作者设计了轮转式印刷机,开创了现代印刷业的先河。至1930年,海德堡已成立了6家大的印刷机公司。同时,造纸、油墨和制版企业也先后在海德堡集聚。产业集聚、挑剔的国内客户以及人力成本高等因素的综合作用,不断刺激海德堡印刷机技术革新。据此完成1~2题。 1.造纸、油墨和制版企业先后在海德堡集聚,可以节省(  ) A.市场营...

扫码即可在手机查阅该资源!