欢迎您,[登录][注册] (您的IP:34.236.170.48)
学科导航 >
个人主页

作者信息

china2012

资源 文章 汇编
  • ID:2-6230240 [精]人教部编版语文三年级上册第二单元测试卷(含答案)

    小学语文/人教部编版/三年级上册(2018部编)/第二单元/本单元综合与测试


    2019-2020学年度上期人教部编版语文三年级上册
    第二单元测试卷
    (时间:90分钟 满分:100分)
    题号
    一
    二
    三
    四
    五
    六
    七
    八
    九
    十
    十一
    总分
    
    得分
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    一、读拼音,写词语。(8分)
    
    二、我会查字典。(4分)
    1.“厚”用音序查字法应先查大写字母  ,然后查音节  。?
    “厚”在字典中有几种解释:①扁平物体上下两个面的距离较大的,与“薄”相对;②深,重、浓;③不刻薄,待人好。
    “这本书很厚”中,“厚”的意思应选  ;“厚道”中“厚”的意思应选  。(填序号)?
    2.“晶”是    结构。用音序查字法应先查大写字母  ;用部首查字法应先查部首  ,再查  画。?
    三、比一比,再组词。(4分)
          
    四、写出下列词语的近义词或反义词。(6分)
    近义词:
    仔细—(    )  明朗—(    )  留意—(    )
    反义词:
    增添—(    )  凌乱—(    )  凉爽—(    )
    五、把下列词语补充完整。(6分)
    (  )谷(  )登   果实(  )(  )   春(  )秋(  )
    (  )(  )知秋   五(  )缤(  )   (  )(  )气爽
    六、根据语境填诗句。(8分)
    1.深秋时节,我和好朋友相约去爬山,刚来到山下,就被满山红叶吸引住了,难怪杜牧会情不自禁地咏出“         ,         ”这两句诗。?
    2.秋风吹动梧桐树叶送来阵阵寒意,客游在外的诗人叶绍翁想到自己家乡的情形,吟诵道:“         ,         。”?
    七、选词填空。(4分)
    似乎  忽然  终于  居然
    1.他平时成绩不太好,可是这次考试(    )考了全班第一。
    2.我们正在操场上踢足球,(    )下起了大雨。
    3.爸爸看了一眼就走了,(    )不太喜欢这幅画。
    4.你(    )来了!我们已经等了很久了。
    八、按要求写句子。(8分)
    1.黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。(仿写比喻句)
        像       , 。?
    2.水泥道上铺满了像金色巴掌一样的叶子。(改为“把”字句)
    ?
    3.道路两旁的法国梧桐树,掉下了一片片金黄金黄的叶子。(缩句)
    ================================================
    压缩包内容:
    人教部编版语文三年级上册第二单元测试卷(含答案).doc

    • 2019-09-15
    • 下载0次
    • 1202.01KB
    进入下载页面

    需要精品点:2个

  • ID:2-6230230 [精]人教部编版语文一年级上册汉语拼音测试卷(含答案)

    小学语文/人教部编版/一年级上册(2016部编)/汉语拼音/本单元综合与测试


    2019-2020学年度上期人教部编版语文一年级上册
    汉语拼音测试卷
    (时间:60分钟 满分:100分)
    题号
    一
    二
    三
    四
    五
    六
    七
    八
    九
    十
    总分
    
    得分
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    一、看kàn谁shuí写xiě得de最zuì漂piào亮lianɡ。(6分)
    
    二、按àn照zhào声shēnɡ母mǔ的de顺shùn序xù连lián一yi连lián。(9分)
    
    三、我wǒ会huì拼pīn一yi拼pīn,填tián一yi填tián。(6分)
    j—ǜ→    q—ǚ→
    x—i—→xiá q—i—→qiā
    z—u—ǒ→ c—u—ò→
    四、看kàn图tú,在zài正zhèng确què的de音yīn节jié后hòu面miàn的de“(  )”里lǐ画huà“?”。(12分)
    
      
      
    五、拼pīn一yi拼pīn,连lián一yi连lián。(12分)
    
    六、给ɡěi下xià列liè字zì选xuǎn择zé正zhènɡ确què的de读dú音yīn,涂tú成chénɡ红hónɡ色sè。(12分)
    
    七、连lián字zì成chénɡ词cí我wǒ最zuì棒bànɡ!(8分)
    
    八、读dú一yi读dú,涂tú一yi涂tú。(10分)
    把bǎ表biǎo示shì水shuǐ果guǒ的de词cí涂tú成chéng红hóng色sè,把bǎ表biǎo示shì动dòng物wù的de词cí涂tú成chéng绿lǜ色sè,把bǎ表biǎo示shì学xué习xí用yònɡ品pǐn的de词cí涂tú成chéng黄huáng色sè。
    九、读dú一yi读dú,我wǒ会huì答dá。(15分)
    你nǐ拍pāi四sì,我wǒ拍pāi四sì,
    丁dīng丁ding最zuì爱ài写xiě大dà字zì,
    这zhè次cì他tā要yào写xiě名míng字zi,
    不bú用yòng思sī考kǎo不bú用yòng改gǎi,
    很hěn快kuài写xiě好hǎo两liǎng个gè字zì。
    1.读一读,用“〇”圈出整体认读音节。(6分)
    2.丁丁最爱干什么用“  ”在儿歌中画出来。(4分)?
    3.丁丁这次写的是(  )。(填序号)(5分)
    ================================================
    压缩包内容:
    人教部编版语文一年级上册汉语拼音测试卷(含答案).doc

    • 2019-09-15
    • 下载0次
    • 1655.6KB
    进入下载页面

    需要精品点:2个

  • ID:2-6230224 [精]人教部编版语文一年级上册第一单元测试卷(含答案)

    小学语文/人教部编版/一年级上册(2016部编)/识字(一)/本单元综合与测试


    2019-2020学年度上期人教部编版语文一年级上册
    第一单元测试卷
    ( 时间:60分钟 满分:100分)
    题号
    一
    二
    三
    四
    五
    六
    七
    八
    九
    总分
    
    得分
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    一、我wǒ会huì把bǎ认rèn识shi的de字zì涂tú上shànɡ红hónɡ色sè。(8分)
    
    二、我wǒ会huì写xiě,我wǒ会huì画huà。(18分)
    1.看图写字。(12分)
    
    2.看字画画。(6分)
    三、我wǒ会huì写xiě笔bǐ顺shùn。(12分)
    四、连lián一yi连lián。(12分)
    
    四棵苗 九朵花 三条鱼 六个苹pínɡ果ɡuǒ 八只蝴hú蝶dié 五个气球
    五、我wǒ们men一yì起qǐ玩wán游yóu戏xì。(6分)
    用5根火柴可以拼出一个“日”字。现在再加1根火柴,使“日”字变成其他的字,能拼出几个试一试,把字写在下面的横线上。
    
    ?
    六、照zhào样yànɡ子zi,连lián一yi连lián。(6分)
    
    七、对duì一yi对duì,连lián一yi连lián。(8分)
    
    八、阅yuè读dú短duǎn文wén,回huí答dá问wèn题tí。(15分)
    有yǒu趣qù的de天tiān空kōnɡ
    小xiǎo妹mèi妹mei站zhàn在zài窗chuānɡ前qián,抬tái头tóu看kàn着zhe天tiān空kōnɡ。蓝lán蓝lán的de天tiān空kōnɡ,飘piāo着zhe几jǐ朵duǒ白bái云yún。一yì朵duǒ像xiànɡ金jīn鱼yú,一yì朵duǒ像xiànɡ山shān羊yánɡ,另lìnɡ外wài一yì朵duǒ像xiànɡ白bái马mǎ,最zuì大dà的de一yì朵duǒ像xiànɡ白bái熊xiónɡ。小xiǎo妹mèi妹mei向xiànɡ它tā们men招zhāo招zhao手shǒu:“朋pénɡ友you们men,快kuài来lái和hé我wǒ一yì起qǐ跳tiào舞wǔ,好hǎo吗mɑ”
    1.这篇短文共有   句话。(4分)?
    2.天上的白云像什么用“  ”在文中画出来。(5分)?
    3.你觉得天上的白云还像什么(6分)
    九、看kàn图tú写xiě话huà。(不bú会huì写xiě的de字zì用yònɡ拼pīn音yīn代dài替tì)(15分)
    ================================================
    压缩包内容:
    人教部编版语文一年级上册第一单元测试卷(含答案).doc

    • 2019-09-15
    • 下载0次
    • 1613.08KB
    进入下载页面

    需要精品点:2个

  • ID:4-6224116 [精]2019-2020学年度五年级(PEP)上册英语期末测试题2(含答案,听力音频,听力书面材料)

    小学英语/期末专区/五年级上册


    2019-2020学年度上期五年级(PEP)上册英语
    期末测试题
    (时间: 60分钟 满分: 100分)
    笔试部分(70分)
    Look and choose. (看图片, 选词语, 将序号填在图下括号内。)(10分)
    
    Read and choose. (读一读, 选出每组中不同类的一项。)(10分)
    ( )1.A.Tuesday B.Saturday C.birthday
    ( )2.A.house B.kitchen C.bedroom
    ( )3.A.under B.water C.behind
    ( )4.A.polite B.homework C.hard-working
    ( )5.A.party B.healthy C.delicious
    Read and write. (按要求完成下列各题。)(10分)
    1.they’re(完整形式)
    2.potatoes(单数形式)
    3.there(同音词)
    4.can’t(完整形式)
    5.do not(缩略形式)
    6.Sun. (完整形式)
    7.water bottle(汉语意思)
    8.white(反义词)
    9.no problem(汉语意思)
    10.说英语(英语意思)
    Read and draw. (判断下面的图片与句子是否相符, 相符画“”, 不相符画“”。) (10分)
    1. —Who’s this young man —He’s my PE teacher. He’s tall and he can play basketball. 
    2. —What do you do on Mondays — I often read books. 
    3. —Is there a duck on the river — Yes, there is. 
    4. —What do you have for lunch today —We have eggs, cabbage and fish. 
    Choose the best answer. (选择最佳答案。)(10分)
    ( )1.—Can you draw cartoons
    — .
    A.Yes, I can B.No, I am not C.Yes, I can’t
    ( )2.Is your father at home
    A.help B.helps C.helpful
    ( )3.—Where is the lake — .
    A.It’s big B.It’s in the park C.It’s my favourite
    ( )4.A week has days.
    A.five B.six C.seven
    ( )5.What you like for lunch
    A.is B.would C.have
    ( )6.There are months in a year.
    A.seven B.eleven C.twelve
    ( )7. you some milk for breakfast
    A.Would; like B.Are; like C.Would; have
    ( )8.There isn’t water in the bottle.
    A.some B.a C.any
    ( )9.There are trees the house.
    A.some; on B.any; in C.some; in front of
    ( )10.What do you on the weekend
    A.do B.are C.does
    
    任务型阅读,按要求完成下列任务。(10分)
    I’m Amy. Tomorrow is Sunday. I often visit the nature park on Sundays. The sky is blue. The trees are green and the flowers are beautiful. There are many hills near the river. On the river there are many boats. Beside the boats there are many ducks. Look! The ducks are swimming to the old house. What’s in that house Oh, it’s messy. There is a computer under the desk. There are many photos on the floor. There are pencils and crayons everywhere. I don’t like this house. Bye, old house!
    任务一:阅读短文,判断句子正(T)误(F)。
     1. It’s Monday today.
     2. There are many hills near the river.[
     3. There is a computer on the bed.
    任务二:阅读短文,选择正确的选项。
     4. “What’s in that house Oh, it’s messy.” Here “messy” means(意思是) _________ in Chinese.
    A. 脏乱的  B. 整齐的 C. 干净的
     5. Which picture is right(正确的)?
    A.  B. 
    Writing. (写作。)(10分)
    以“My hometown”为题写一篇作文。
    要求: 1.条理清楚, 意思连贯, 语句通顺, 标点正确。
    2.不少于50个单词。

    听力材料:
    Ⅰ.Listen and choose. (听录音, 选出你所听到的单词。)
    1.Sunday 2.behind 3.lake
    4.kind 5.village 6.problem
    7.send 8.every 9.potato
    10.front
    Ⅱ.Listen and number. (听录音, 排序。)
    1.My brother likes reading books.
    2.The panda can do kung fu.
    3.The girls can sing English songs.
    4.—What’s the dog like
    —It’s quiet and cute.
    5.The man is tall and thin.
    6.There are two books, a pencil and an eraser.
    7.—Where is the phone
    —Here it is!
    Ⅲ.Listen, choose and write. (听录音, 选出正确的单词, 并填在横线上。)
    My name is Deng Ming. This is my village. There are many small houses and a river. There is a bridge over the river. There are many fish in the river. There is a path beside the river. There are many flowers near the path. There is green grass and many trees. There is a lake near my village. The water is clean. It’s a beautiful village.
    答案部分
    Ⅰ.1.C 2.B 3.A 4.B 5.C 6.B 7.B 8.A9.C 10.A
    ================================================
    压缩包内容:
    2019-2020学年度上期五年级(PEP)上册英语期末测试题2.doc
    2019-2020学年度上期五年级(PEP)上册英语期末测试题2听力.mp3

    • 2019-09-11
    • 下载0次
    • 5070.67KB
    进入下载页面

    需要精品点:3个

  • ID:3-6224102 [精]人教版三年级数学期中素质测试试题卷(含答案)

    小学数学/期中专区/三年级上册


    2019-2020学年度上期期中素质测试
    三年级数学(人教版)
    (时间:60分钟 满分:100分)
    题号
    一
    二
    三
    四
    五
    总分
    
    得分
    
    
    
    
    
    
    
    一、我会填。(32分)
    1.常见的长度单位有千米、(    )、分米、(    )、毫米。
    2.在(  )里填上合适的单位名称。
    (1)一头非洲象重约6(    )。
    (2)一块橡皮厚约10(    )。
    (3)某高性能电脑开机用时大约20(   )。
    (4)小华的身高是13(  )。
    3.铅笔长(  )厘米(  )毫米,用去了8毫米,还剩(  )毫米。
    4.用4,8,6组成的最大三位数是(   ),最小三位数是(   ),它们的和是(   ),差是(   )。
    5.学校早上8:00上课,一节课40分钟,在(  )第一节课下课。
    6.4厘米=(  )毫米     2000千克+5000千克=(  )吨
    300厘米=(  )分米 360秒=(  )分
    7.1米-4分米=(  )分米 1时-20分=(  )分钟
    700千克+300千克=(  )吨 70厘米+40厘米=(  )米(  )分米
    8.在803-304中,803接近(  ),304接近(  ),803-304的结果大约是(  )。
    9.小强周六下午1:00—3:20在科技馆参观,他参观了(  )小时(  )分钟。
    10.在○里填上“>”“<”或“=”。
    1吨○800千克 4分○240秒
    6040千克○6吨4千克 4米6分米○460分米
    二、我会选。(5分)
    1.看书时眼睛距离书本约(  )。
    A.30厘米      B.30毫米      C.30米
    2.下面(  )组的总质量恰好是1吨。
    A.400克和600克 B.400千克和600千克 C.4千克和6千克
    3.实验小学联欢晚会从晚上8:30开始,晚上10:20结束,这场晚会进行了(  )。
    A.2小时50分钟 B.2小时10分钟 C.1小时50分钟
    4.不能作为验算619+144=763的算式是(  )。
    A.619-144 B.763-144 C.763-619
    5.一个数减去586,计算时大哈将被减数的百位和十位上的数字互换了,结果得89,正确的差应是(  )。
    A.675 B.765 C.179
    ================================================
    压缩包内容:
    2019-2020学年度上期期中素质测试三年级数学(人教版)试题卷(含答案) .doc

    • 2019-09-11
    • 下载1次
    • 1261.73KB
    进入下载页面

    需要精品点:2个

  • ID:3-6224084 [精]人教版三年级数学第一次月考试题(含答案)

    小学数学/月考专区/三年级上册


    2019-2020学年度上期第一次月考
    三年级上册数学(人教版)
    (考查范围:第1~2单元 时间:60分钟 满分:100分)
    题号
    一
    二
    三
    四
    五
    总分
    
    得分
    
    
    
    
    
    
    
    一、我会填。(35分)
    1.时钟先生说:“我身上有(  )根针,走的最快的是(  )针,它走1周是(  )秒,此时分针走(  )小格,是(  )分钟。”
    2.在括号内填上合适的单位名称。
    
    (1)小朋友每天上课时间大约6(   )。
    (2)小芳跑50米用了15(  )。
    (3)小云用15(   )做完了数学作业。
    3.小明晚上7:40到晚会现场时,晚会已经开始半个小时,晚会是晚上(  )时(  )分开始的。
    4.圈出合适的答案。
    读一遍古诗《春晓》
    
    少于1分钟
    多于1分钟
    
    
    做一遍眼保健操
    
    少于1分钟
    多于1分钟
    
    5.请帮我将日记补充完整。
    我今天7(  )起床,花了5(  )洗脸刷牙,吃早饭用了10(  ),系红领巾用了20(  ),走了15(  )到学校。见了同学说一句“早上好!”只需2(  )……
    6.估算204+398,大约是(  )。
    7.(  )时=240分      5时=(  )分
    1分40秒=(  )秒 (  )分=420秒
    8.在○里填上“>”“<”或“=”。
    6时○60秒 4时○210分
    15+37○91-22 550+120○960-290
    9.买一个足球需要196元,一个篮球需要203元,一共大约需要(  )元。
    10.在方框里写出钟面上所指的时刻,在括号里算出中间经过的时间。
    
    二、我会判。(正确的画“?”,错误的画“×”)(5分)
    1.秒针从钟面上的数字“2”走到“7”,经过了35秒。 (  )
    2.几百几十加、减几百几十的计算要注意对齐相同数位上的数才能相加减。 (  )
    3.估算898-303,大约是500。 (  )
    4.比100少55的数是55。 (  )
    5.900比350多550。 (  )
    三、我会选。(5分)
    1.钟表滴答一声是1(  )。
    A.秒          B.分          C.时
    2.小鸭从家里出发,到小鸡家去做客,路上用了(  )分钟。
    
    A.55 B.50 C.45
    ================================================
    压缩包内容:
    2019-2020学年度上期第一次月考三年级数学(人教版)试题(含答案).doc

    • 2019-09-11
    • 下载2次
    • 1320.42KB
    进入下载页面

    需要精品点:2个

  • ID:3-6224058 [精]人教版三年级数学上册第四单元测试卷(含答案)

    小学数学/人教版/三年级上册/4 万以内的加法和减法(二)/本单元综合与测试


    2019-2020学年度上期三年级上册数学(人教版)
    第四单元测试卷
    (时间:40分钟 满分:100分)
    题号
    一
    二
    三
    四
    五
    总分
    
    得分
    
    
    
    
    
    
    
    一、我会填。(17分)
    1.用3、9、0组成的最大三位数是(  ),最小三位数是(  ),它们的和是(  ),差是(  )。
    2.605-316=(   ),验算的方法是(       )或(      )。
    3.一个数比486多24,这个数是(   ),436比800少(   )。
    4.在括号里填上合适的数。
    (   )-149=222         (   )+582=941
    5.李老师家、小雪家和学校在同一条路上,李老师:“我家到学校有425米”。小雪:“我家到学校有170米”。李老师家到小雪家可能有(    )米,也可能有(    )米。
    6.在○里填上“>”“<”或“=”。
    200+699○900       600○1000-452
    514-28○405+52 152+29○202-21
    二、我会选。(10分)
    1.下面两个数相加得1000的是(  )。
    A.536和361      B.649和341      C.792和208
    2.不能验算739+164=903的算式是(  )。
    A.739-164 B.903-164 C.903-739
    3.两个三位数相加,它们的和是(  )。
    A.三位数 B.四位数 C.三位数或四位数
    4.一台电风扇原来卖539元,现在卖480元。这台电风扇价格现在比原来便宜(  )元钱。
    A.131 B.149 C.59
    5.估算498+201-396的结果是(  )。
    A.500 B.300 C.400
    三、我会判。(正确的画“?”,错误的画“×”)(10分)
    1.最大的两位数与最小的三位数的和是1009。 (  )
    2.比867多143的数是1000。 (  )
    3.在减法运算中,差加减数等于被减数。 (  )
    4.625与439的差是196。 (  )
    5.在计算减法时,有退位点的那一位要先减1再算。 (  )
    四、我会算。(26分)
    1.口算我最棒。(4分)
    140-80=    420-370=  290+80=   26+48=
    ================================================
    压缩包内容:
    人教版三年级数学上册第四单元测试卷(含答案).doc

    • 2019-09-11
    • 下载2次
    • 1222.51KB
    进入下载页面

    需要精品点:2个

  • ID:2-6223544 识字4《日月水火》课件(26张PPT)

    小学语文/人教部编版/一年级上册(2016部编)/识字(一)/4 日月水火


    识字4《日月水火》:26张PPT4 日月水火
    人教版 语文 一年级 上册



    想一想
    图上分别画的是什么字?和小组同学说说你是怎么猜出来的。
    想一想

    日出
    日记本
    想一想

    月季
    月饼
    想一想

    水杯
    河水
    想一想

    火把
    火车
    想一想

    雪山
    香山
    想一想

    巨石
    石人
    想一想

    梯田
    稻田
    想一想

    禾苗
    锄禾
    十月一日国庆节
    ================================================
    压缩包内容:
    识字4《日月水火》.pptx

    • 2019-09-11
    • 下载12次
    • 11426.41KB
  • ID:2-6223543 识字3《口耳目》课件(26张PPT)

    小学语文/人教部编版/一年级上册(2016部编)/识字(一)/3 口耳目


    识字3《口耳目》ppt:26张PPT3 口耳目
    人教版 语文 一年级 上册
    想一想
    刚才做的游戏中都提到了哪几个人体部位?








    门口
    入口
    耳朵
    木耳
    目光
    节目


    手心
    举手
    足球
    画蛇添足
    想一想
    我们的口、耳、目、手、足能做哪些事?
    行 如 风, 卧 如 弓。
    站 如 松, 坐 如 钟。
    读儿歌





    ================================================
    压缩包内容:
    识字3《口耳目》ppt.pptx

    • 2019-09-11
    • 下载9次
    • 17992.21KB
  • ID:3-6220868 [精]人教版六年级数学上册第二单元测试卷(含答案)

    小学数学/人教版/六年级上册/2 位置与方向(二)


    2019-2020学年度上期六年级上册数学(人教版)
    第二单元测试卷
    (时间:40分钟 满分:100分)
    题号
    一
    二
    三
    四
    五
    六
    总分
    
    得分
    
    
    
    
    
    
    
    
    一、我会填。(35分)
    1.以学校为观测点:(15分)
    
    (1)邮局在学校东偏(  )(  )的方向上,距离是(  )m。
    (2)书店在学校(  )偏(  )(  )的方向上,距离是(  )m。
    (3)图书馆在学校(  )偏(  )(  )的方向上,距离是(  )m。
    (4)电影院在学校(  )偏(  )(  )的方向上,距离是(  )m。
    2.在平面图上标出同学们的家。(6分)
    
    以光明小学为观测点:
    (1)张坤家的位置在北偏东30°方向上,距离光明小学有800 m。
    (2)明家的位置在南偏西80°方向上,距离光明小学有600 m。
    (3)李丽家的位置在北偏西50°方向上,距离光明小学有400 m。
    3.小军去学校。(14分)
    
    小军从家出发,先向(  )走(  )m到超市,再向(  )走(  )m到(    ),再向(  )偏(  )(  )°方向走(  )m到(    ),最后向(  )偏(  )(  )°方向走(  )m到学校。
    二、我会判。(正确的画“?”,错误的画“×”)(10分)
    
    1.教学楼在校门的正北方向150 m处。(  )
    2.图书馆在校门北偏东30°方向上,距离是150 m。 (  )
    3.体育馆在校门西偏南30°方向上,距离是200 m。 (  )
    4.书店在校门北偏东40°方向上,距离是300 m。 (  )
    5.幼儿园在校门北偏东30°方向上,距离是150 m。 (  )
    三、我会选。(10分)
    1.北偏西30°,还可以说成(  )。
    A.南偏西30°    B.西偏北30°    C.西偏北60°
    2.若小强在小明的东偏南35°的方向上,则小明在小强的(  )的方向上。
    A.西偏南35° B.南偏西35° C.西偏北35°    D.北偏西35°
    3.
    (1)以超市为观察点,商场在(  )。
    A.正南方 B.正西方 C.正东方
    (2)以超市为观察点,学校在(  )方向上。
    A.东偏南30° B.南偏东30° C.西偏北30°
    ================================================
    压缩包内容:
    人教版六年级数学上册第二单元测试卷(含答案).doc

    • 2019-09-10
    • 下载7次
    • 1255.87KB
    进入下载页面

    需要精品点:2个

  • ID:3-6220865 [精]人教版五年级数学上册第三单元测试卷(含答案)

    小学数学/人教版/五年级上册/3 小数除法/本单元综合与测试


    2019-2020学年度上期五年级上册数学(人教版)
    第三单元测试卷
    (时间:40分钟 满分:100分)
    题号
    一
    二
    三
    四
    五
    六
    总分
    
    得分
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    一、我会填。(27分)
    1.2.25÷1.5的商的最高位是(   )位,商是(   )。
    2.9.996保留整数是(  ),保留一位小数是(  ),得到的两个近似数,它们的(  )相等,(    )却不相同。
    3.两个数相除的商是2.56,如果被除数不变,除数缩小到原来的,那么商是( )。
    4.两个因数的积是6,如果其中一个因数是1.25,那么另一个因数是(     )。
    5.11除以3的商是(     )小数,用简便方法表示是(   ),保留两位小数是(   )。
    6.在○里填上“>”“<”或“=”。
    2.○2.071  1.3333○1.
    0.75÷0.9○0.75 2.5×100○2.5÷0.01
    7.用“<”把下面各数按从小到大的顺序排列。(4分)
    3.241 3. 3.2 3. 3.2
    ?
    8.根据31.2÷13=2.4写出下面各题的商。
    3.12÷13=(  )    3.12÷1.3=(  )    312÷13=(  )
    0.312÷13=(  ) 312÷130=(  ) 3.12÷0.13=(  )
    9.李阿姨用一块布可以做6.83套衣服,实际做了(  )套;妈妈买香油需要1.34个瓶子,妈妈实际需要瓶子的个数是(  )。
    二、我会选。(10分)
    1.与120.4÷0.43得数相同的算式是(  )。
    A.1204÷43 B.12.04÷4.3 C.12040÷43
    2.下面各题中,商最大的算式是(  )。
    A.6.5÷0.125 B.6.5÷12.5 C.6.5÷1.25
    3.23÷3.3的商用循环小数表示是(  )。
    A.6.969696 B.6. C.6.9
    4.下面的计算结果大于1的算式是(  )。
    A.0.99×0.8 B.1×0.99 C.1÷0.99
    5.有26个苹果,如果每盘装4个,那么最少准备(  )个盘子才能装完。
    A.6 B.6.5 C.7
    三、我会判。(正确的画“√”,错误的画“×”)(10分)
    1.无限小数都比有限小数大。 (  )
    ================================================
    压缩包内容:
    人教版五年级数学上册第三单元测试卷(含答案) .doc

    • 2019-09-10
    • 下载2次
    • 1178.11KB
    进入下载页面

    需要精品点:2个

  • ID:3-6220838 [精]人教版四年级数学上册第三单元测试卷(含答案)

    小学数学/人教版/四年级上册/3 角的度量/本单元综合与测试


    2019-2020学年度上期四年级上册数学(人教版)
    第三单元测试卷
    (时间:40分钟 满分:100分)
    题号
    一
    二
    三
    四
    五
    六
    七
    八
    九
    总分
    
    得分
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    一、填一填。(16分)
    1.在直线、射线、线段中,可以量出长度的是( )。
    2.经过两点可以画( )条线段。
    3.在110°、70°、145°、90°、87°、92°、180°、175°、360°这些角中,( )是锐角,( )是钝角,( )是直角,( )是平角,( )是周角。
    4.
    ( )是直线,( )是射线,( )是线段,( )是直角,( )是锐角,( )是平角,( )是周角,( )是钝角。(只填序号)
    5.下图中一共有( )条线段。
    
    二、火眼金睛判对错。(正确的画“√”,错误的画“×”)(8分)
    1.图中有3个角。 ( )
    2.角的大小与边的长短没有关系。 ( )
    3.用一副三角尺可以拼出110°的角。 ( )
    4.射线就是周角,直线就是平角。 ( )
    三、选一选。(8分)
    1.两个锐角不可能拼成( )。
    A.锐角 B.钝角 C.平角 D.直角
    2.把一张圆形纸对折2次后展开,可以得到( )个直角。
    A.3 B.4 C.5 D.6
    3.不能用一副三角尺画出的角是( )。
    A.60° B.70°
    C.135° D.180°
    4.下列说法错误的是( )。
    A.一条直线长8厘米
    B.角两边叉开得越大,角就越大
    C.用一副三角尺可以拼出75°的角
    D.钟面上4时整,分针和时针所夹的角是钝角
    四、分一分。(8分)
    
    五、请你写出下面各角的度数。(8分)
    
    六、量出下面各角的度数。(10分)
    
    七、画一画。(15分)
    1.画直线、射线和线段各一条。(3分)






    2.用量角器分别画出下面各角。(6分)
    80° 115° 60°





    3.用一副三角尺分别画出下面各角。(6分)
    45° 180° 105°




    八、数一数,下图中各有几个角(10分)
    ================================================
    压缩包内容:
    人教版四年级数学上册第三单元测试卷(含答案).doc

    • 2019-09-10
    • 下载3次
    • 1263.57KB
    进入下载页面

    需要精品点:2个

  • ID:3-6220788 [精]人教版四年级数学上册第二单元测试卷(含答案)

    小学数学/人教版/四年级上册/2 公顷和平方千米


    2019-2020学年度上期四年级上册数学(人教版)
    第二单元测试卷
    (时间:40分钟 满分:100分)
    题号
    一
    二
    三
    四
    五
    六
    七
    总分
    
    得分
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    一、填一填。(34分)
    1.测量或计算比较大的土地面积,常常要用到的面积单位有( )和( )。
    2.(1)10平方千米=( )公顷
    (2)1公顷=( )平方米
    (3)1平方千米=( )公顷=( )平方米
    (4)20000平方米=( )公顷
    (5)500公顷=( )平方米
    (6)600公顷=( )平方千米
    (7)78平方千米=( )公顷
    (8)500000000平方米=( )公顷=( )平方千米
    3.在( )里填上适当的单位名称。
    (1)操场跑道一圈长约是400( )。
    (2)卧室的面积约是18( )。
    (3)足球场的面积约是1( )。
    (4)江苏省的面积约是10万( )。
    (5)鱼池的占地面积约是2500( )。
    二、选一选。(8分)
    1.9块边长是100米的正方形土地的面积是( )。
    A.9平方米 B.9公顷
    C.9平方千米 D.900平方米
    2.一块长方形菜地的面积是15公顷,它的宽是100米,长是( )米。
    A.0.15 B.15
    C.150 D.1500
    3.进率不是100的两个面积单位是( )。
    A.平方米和平方分米 B.平方分米和平方厘米
    C.平方米和公顷 D.公顷和平方千米
    4.“水立方”的占地面积约为8公顷,( )个“水立方”的占地面积约为10平方千米。
    A.125 B.75 C.50 D.25
    5.思明小区6号楼高约36( ),平均每户住宅的面积约为116( )。
    A.米 B.千米
    C.平方米 D.公顷
    三、火眼金睛判对错。(正确的画“√”,错误的画“×”)(10分)
    1.计算土地面积都用公顷作单位。 ( )
    2.8平方千米>800平方米。 ( )
    3.1平方千米=1000公顷=10000000平方米。 ( )
    4.一块周长是1000米的正方形土地,它的面积是1公顷。 ( )
    5.因为边长是1000米的正方形土地的面积是1平方千米,所以1平方千米的土地只能是边长是1000米的正方形。 ( )
    ================================================
    压缩包内容:
    人教版四年级数学上册第二单元测试卷(含答案).doc

    • 2019-09-10
    • 下载2次
    • 1241.82KB
    进入下载页面

    需要精品点:2个

  • ID:3-6220784 [精]人教版三年级数学上册第三单元测试卷(含答案)

    小学数学/人教版/三年级上册/3 测量/本单元综合与测试


    2019-2020学年度上期三年级上册数学(人教版)
    第三单元测试卷
    (时间:40分钟 满分:100分)
    题号
    一
    二
    三
    四
    五
    六
    七
    总分
    
    得分
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    一、我会填上合适的单位。(12分)
    
    二、我会填。(22分)
    1.6000千克=( )吨 ( )毫米=3分米
    53分米=( )米( )分米 20分米=( )厘米
    5千克=( )克 6吨300千克=( )千克
    2.27厘米+73厘米=( )分米 7000米+2000米=( )千米
    1厘米+70毫米=( )毫米 2吨-400千克=( )千克
    1米-8分米=( )分米 2吨+3000千克=( )吨
    3.在○里填上“>”“<”或“=”。
    6厘米○60毫米 50千米○400厘米
    3吨○3千克 600厘米○60分米
    2米○19分米 2000千克○7吨
    4.某粮油店原来有3吨大米,卖出了1000千克,还剩( )吨大米。
    5.估一估。
    (1)学校大门口到教室的距离大约是( )。
    (2)我的书包大约重( )。
    三、我会判。(正确的画“?”,错误的画“×”)(10分)
    1.5吨铁比5吨大豆重。 ( )
    2.丽丽的身高是136分米。 ( )
    3.如果每名学生的体重是25千克,那么40名学生的总体重就是1吨。 ( )
    4.3000米+8000米=11千米。 ( )
    5.1米长的绳子用去6分米,还剩4厘米。 ( )
    四、我会选。(10分)
    1.把一条长3米的彩带,截成同样长的6段,每段彩带长( )。
    A.2米 B.5米 C.5分米
    2.一张课桌高约( )。
    A.70毫米 B.70厘米 C.70分米
    3.一个西瓜重约5( )。
    A.克 B.千克 C.吨
    4.一支钢笔长约14( )。
    A.毫米 B.厘米 C.分米
    5.一头大象重6吨60千克,合( )千克。
    A.6060 B.6600 C.60060
    五、我会连。(8分)
    1.把动物与其对应的体重连起来。(4分)
    
    2.把每小时所行的路程与其对应的图案连起来。(4分)
    
    ================================================
    压缩包内容:
    人教版三年级数学上册三单元测试卷(含答案).doc

    • 2019-09-10
    • 下载0次
    • 1296.65KB
    进入下载页面

    需要精品点:2个

  • ID:3-6220773 [精]人教版三年级数学上册第二单元测试卷(含答案)

    小学数学/人教版/三年级上册/2 万以内的加法和减法(一)


    2019-2020学年度上期三年级上册数学(人教版)
    第二单元测试卷
    (时间:40分钟 满分:100分)
    题号
    一
    二
    三
    四
    五
    六
    总分
    
    得分
    
    
    
    
    
    
    
    
    一、我会填。(17分)
    1.计算210-170时,可以这样想:( )个十减( )个十,得( )个十,就是( )。
    2.86比57多( );260加450是( )。
    3.估算699+204时,把699看作( ),把204看作( ),则699+204的结果大约是( )。
    4.在一个算式中,被减数是390,减数是240,差是( )。
    5.一种微波炉原价899元,现价402元,大约便宜了( )元。(填整百数)
    6.一件上衣46元,一条裤子38元。上衣比裤子贵( )元,上衣和裤子一共( )元。
    7.在○里填上“>”“<”或“=”。
    33+24○54 90-71○20
    540+100○230+450 980-780○110+90
    二、我会选。(10分)
    1.与609最接近的整十数是( )。
    A.600 B.610 C.700
    2.312与290的和大约是( )。
    A.500 B.600 C.550
    3.一个数减去28后还剩39,这个数是( )。
    A.11 B.67 C.51
    4.一箱苹果是38元,用100元买两箱苹果,还剩( )元。
    A.76 B.72 C.24
    5.面粉厂生产了960袋面粉,第一天运走了180袋,第二天运走了250袋,两天一共运走了( )袋。
    A.530 B.430 C.330
    三、我会估,我会连。(8分)
    
    四、森林医生。(正确的画“√”,错误的画“×”,并改正)(6分)
    
    五、我会算。(24分)
    1.送小动物回家。(4分)
    
    2.估一估,把你认为合适的答案画上“√”。(4分)
    487+121(610 510) 457+384(820 840)
    632-276(350 380) 492-209(200 280)
    3.我会列竖式计算。(12分)
    120+290= 630-250= 340+180=
    850-360= 420+360= 700-240=
    ================================================
    压缩包内容:
    人教版三年级数学上册第二单元测试卷(含答案).doc

    • 2019-09-10
    • 下载8次
    • 1328.29KB
    进入下载页面

    需要精品点:2个

  • ID:4-6220735 [精]2019-2020学年度三年级(PEP)上册英语期末测试题3(含答案,听力音频,听力书面材料)

    小学英语/期末专区/三年级上册


    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语
    期末测试题
    (时间: 60分钟 满分: 100分)
    笔试部分(60分)
    Ⅴ.Read and choose. (读一读, 选择正确的答案。)(10分)
    ( )1.Dad, this Sarah.
    A.is B.am C.are
    ( )2.Nice meet you, .
    A.to; to B.too; too C.to; too
    ( )3.—Good afternoon, Mum. — , John.
    A.Good morning B.Good afternoon C.Goodbye
    ( )4.—Colour it brown! —
    A.Turn around. B.OK! C.Stand up.
    ( )5. me green, please.
    A.It’s B.Show C.show
    ( )6.成年大熊猫是什么颜色的
    A.Red and yellow. B.Blue and green. C.Black and white.
    ( )7.当你看到交通灯是 灯亮时, 你可以过马路。
    A.red B.green C.yellow
    ( )8.你想让你同桌出示棕色的蜡笔, 你应该说:
    A.Show me your blue pen.
    B.Show me your black eraser.
    C.Show me your brown crayon.
    ( )9.你想让穿白色衣服的同学站起来, 你应该说:
    A.White, white. Sit down.
    B.White, white. Stand up.
    C.Yellow, yellow. Stand up.
    ( )10.当你有一支绿色的铅笔时, 你会说:
    A.I have a green pencil.
    B.I have a blue pen.
    C.Show me your green pencil.
    Ⅵ.Look and circle. (看图, 圈出图片对应单词的首字母。)(9分)
    
    Ⅶ.Read and match. (连一连。将左右两边的部分连起来, 使它们成为一个完整的句子。)(10分)
    1.What’s pencil box.
    2.Hello, Lily.
    3.My name is your ruler.
    4.Open your I’m Mike.
    5.Show me your name
    Ⅷ.Read and choose. (读一读, 选择与图片内容相符的句子。)(10分)
    ( )1.A.This is Miss Green. B.This is Mr Green.
    ( )2.A.This is Mr Jones. B.This is Miss Jones.
    ( )3.A.Show me your book. B.Show me your bag.
    ( )4.A.Nice to meet you. B.Goodbye!
    ( )5.A.Turn around. B.Touch the ground.
    Ⅸ.Read and choose. (读一读, 选择合适的词填空。)(9分)
    A.head B.ears C.nose D.eyes E.mouth F.legs
    1.I can(能够) smell(闻) with(用) my .
    2.I can hear(听见) with my .
    3.I can eat food(吃东西) with my .
    4.I can think(想) with my .
    5.I can see(看见) with my .
    6.I can run(跑) with my .
    Ⅹ.Look, read and judge. (读一读, 判断图片与句子是“T”否“F”相符。)(12分)
    ( )1.I’m Li Li. I’m four years old.
    ( )2.I’m Tom. I’m seven years old.
    ( )3.I’m Kate. I’m five years old.
    ( )4.I’m Lu Yao. I’m nine years old.
    ( )5.I’m Lucy. I’m ten years old.
    ( )6.There are four people in the picture.
    

    听力材料:
    Listen and choose. (听录音, 选出与你所听到的单词相对应的图片。)
    1.pen 2.cat 3.bread 4.bye 5.monkey
    Listen and choose. (听录音, 选出你所听到的单词。)
    1.pencil 2.hand 3.tiger 4.panda 5.duck
    Listen and choose. (听录音, 选出你所听到的句子。)
    1.My name’s John.
    2.Good morning.
    3.How old are you
    4.I have a panda.
    5.Happy birthday!
    Listen and judge. (听录音, 判断正误。正确的写“T”, 错误的写“F”。)
    1.What’s this
    2.My name’s Sarah.
    3.Good morning!
    4.Can I have some juice
    5.How old are you
    答案部分:
    1.A 2.B 3.A 4.B 5.B
    1.A 2.B 3.B 4.C 5.B
    1.B 2.A 3.B 4.A 5.A
    1.T 2.T 3.F 4.F 5.T
    1.A 2.C 3.B 4.B 5.B 6.C
    7.B 8.C 9.B 10.A
    1.a 2.b 3.c 4.d 5.a 6.d
    1.What’s your name
    2.Hello, I’m Mike.
    3.My name is Lily.
    4.Open your pencil box.
    5.Show me your ruler.
    1.A 2.A 3.A 4.A 5.B
    1.C 2.B 3.E 4.A 5.D 6.F
    1.F 2.T 3.F 4.T 5.T 6.F
    
    ================================================
    压缩包内容:
    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语期末测试题3.doc
    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语期末测试题3听力.mp3

    • 2019-09-11
    • 下载0次
    • 3974.79KB
    进入下载页面

    需要精品点:3个

  • ID:4-6220712 [精]2019-2020学年度三年级(PEP)上册英语期末测试题2(含答案,听力音频,听力书面材料)

    小学英语/期末专区/三年级上册


    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语
    期末测试题
    (时间: 60分钟 满分: 100分)
    笔试部分(60分)
    Ⅴ.Look and write. (看图片, 写出下列字母的左邻右舍。大小写与所给字母一致。)(5分)
    
    Ⅵ.Read and find. (火眼金睛找不同。)(10分)
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    Ⅶ.Read and choose. (读一读, 选择正确的答案。)(10分)
    ( )1.—Can I have some water —
    A.You’re welcome. B.Sure, here you are. C.Thank you.
    ( )2.—Look at my little dog. —
    A.Oh, I like it. B.Me too! C.It’s a dog.
    ( )3.I’d like milk.
    A.a B.an C.some
    ( )4.Look this cat. I like it.
    A.at B.in C.of
    ( )5.—I’d like some juice. —
    A.Thank you.
    B.I like some water, too.
    C.Me too!
    Ⅷ.Read and choose. (读一读, 选择正确的答案。)(5分)
    1.How many (egg/eggs) would you like
    2.This (is/are) my friend, Tom.
    3. (Let’s/Let) eat the bread.
    4.It’s (a/an) elephant.
    5.Nice (to/too) meet you.
    Ⅸ.Read and match. (英汉对对碰。)(5分)
    
    Ⅹ.Look and judge. (看图片, 判断对“√”错“×”。)(10分)
    ( )1.—How many ducks —Four. 
    ( )2.—What’s this —It’s a tiger. 
    ( )3.I’m hungry. I’d like some bread. 
    ( )4.—Nice to meet you. —Nice to meet you, too. 
    ( )5.Drink some water. 
    Ⅺ.Read and choose. (问句答句选选看。)(5分)
    ( )1.I have a ruler. Hi! Sarah.
    ( )2.Hello! Chen Jie! Good idea!
    ( )3.How are you I’m Wei Fang.
    ( )4.What’s your name Me too!
    ( )5.Let’s make the head! Very well, thanks.
    Ⅻ.Rearrange the words. (连词组句。请将字母写在横线上。)(10分)
    1.
    .
    2.
    .
    3.
    .
    4.
    .
    5.
    .

    听力材料:
    Listen and choose. (听录音, 选出与你所听到的单词相对应的图片。)
    1.E 2.bird 3.foot 4.cake 5.pencil
    Listen and choose. (听录音, 选出你所听到的单词。)
    1.foot 2.that 3.what 4.school 5.red
    Listen and judge. (听录音, 判断下列图片与所听内容是“T”否“F”相符。)
    1.Let’s go to school.
    2.Drink some water, please.
    3.This is my brother, Sam.
    4.Show me your pencil.
    5.Let’s play a game.
    Listen and choose. (听录音, 选出正确的答语。)
    1.Let’s make a cake.
    2.What’s your name
    3.What’s that
    4.How many rulers
    5.Happy birthday!
    答案部分:
    1.A 2.A 3.B 4.B 5.A
    1.C 2.B 3.A 4.C 5.A
    1.F 2.T 3.T 4.F 5.F
    1.B 2.A 3.C 4.A 5.B
    1.r; t 2.j; l 3.O; Q 4.V; X
    5.X; Z
    1.B 2.A 3.A 4.C 5.B
    1.B 2.A 3.C 4.A 5.C
    1.eggs 2.is 3.Let’s 4.an
    5.to
    1.B 2.D 3.C 4.E 5.A
    1.× 2.× 3.× 4.√ 5.√
    1.D 2.A 3.E 4.C 5.B
    1.BDAC 2.CAB 3.BACD
    4.CBDA 5.CEDBA
    
    ================================================
    压缩包内容:
    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语期末测试题2.doc
    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语期末测试题2听力.mp3

    • 2019-09-11
    • 下载0次
    • 4028.86KB
    进入下载页面

    需要精品点:3个

  • ID:4-6220627 [精]2019-2020学年度三年级(PEP)上册英语期末测试题1(含答案,听力音频,听力书面材料)

    小学英语/期末专区/三年级上册


    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语
    期末测试题
    (时间: 60分钟 满分: 100分)
    笔试部分(60分)
    Ⅴ.Write the letters. (照例子, 请写出与所给字母相邻的两个字母, 大小写都要写哦, 注意占格、笔顺和笔画。)(10分)
    
    Ⅵ.Read and find. (火眼金睛找不同。)(5分)
    ( )1.A.one B.nine C.cat
    ( )2.A.ruler B.pen C.bread
    ( )3.A.monkey B.black C.red
    ( )4.A.eraser B.face C.nose
    ( )5.A.water B.dog C.milk
    Ⅶ.Read and choose. (读一读, 选择正确的答案。)(10分)
    ( )1.How you
    A.are B.is C.am
    ( )2. your name
    A.what’s B.What C.What’s
    ( )3. to meet you!
    A.OK B.Nice C.Sure
    ( )4.Let’s school!
    A.go B.to go C.go to
    ( )5. welcome.
    A.You’re are B.You’re C.You
    ( )6.Here .
    A.am you B.you is C.you are
    ( )7.My name Jim.
    A.are B.is C.am
    ( )8.— are you —I’m six years old.
    A.How many
    B.How
    C.How old
    ( )9. have some bread
    A.I Can B.Can I C.am I
    ( )10.Have , please.
    A.a juice B.juices C.some juice
    Ⅷ.Read and match. (英汉对对碰。)(5分)
    1.I have three red apples. A.那只狗有绿色的眼睛。
    2.That dog has green eyes. B.把长腿涂上棕色。
    3.Colour the long legs brown. C.我有三个红苹果。
    4.Goodbye, Chen Jie. D.这是我的弟弟, 平。
    5.This is my brother, Wang Ping. E.再见, 陈杰。
    Ⅸ.Look and choose. (看图片, 根据句子选择相应的图片。)(10分)
    
    ( )1.Nice to meet you.
    ( )2.Happy birthday!
    ( )3.This is Mike.
    ( )4.Carry your bag.
    ( )5.Let’s go to school.
    Ⅹ.Read and match. (问句答句连连看。)(10分)
    1.Good afternoon! A.Five.
    2.How many plates B.Good afternoon!
    3.How are you C.Fine, thank you.
    4.What’s your name D.OK.
    5.Let’s make some bread. E.My name is Mike.
    Ⅺ.Read and choose. (读一读, 选择正确的答案。)(10分)
    My name is Mary. I am seven years old. I have three red pencils and two green rulers. Look at my black bag. It’s nice. And a panda is on it. I’d like some juice. Can I have some
    ( )1.My name is .
    A.Mike B.Mary C.Nancy
    ( )2.I am years old.
    A.5 B.6 C.7
    ( )3.I have two rulers.
    A.red B.brown C.green
    ( )4.A is on my bag.
    A.dog B.tiger C.panda
    ( )5.I’d like some .
    A.water B.juice C.milk

    听力材料:
    Listen and choose. (听录音, 选出你所听到的单词。)
    1.pencil 2.hand 3.tiger 4.panda 5.duck
    Listen and circle. (听录音, 圈出与你所听到的单词相对应的图片。)
    1.bear 2.bread 3.book 4.foot 5.nine
    Listen and choose. (听录音, 选出你所听到的句子。)
    1.My name’s John.
    2.Good morning.
    3.How old are you
    4.I have a panda.
    5.Happy birthday!
    Listen and judge. (听录音, 判断正误。正确的写“T”, 错误的写“F”。)
    1.This is my friend, Wu Yifan.
    2.How are you
    3.Eat some rice.
    4.Happy birthday!
    5.Can I have an egg
    答案部分:
    1.A 2.B 3.B 4.C 5.B
    1.B 2.B 3.A 4.B 5.B
    1.B 2.A 3.B 4.A 5.A
    1.T 2.F 3.F 4.T 5.T
    1.Gg Ii 2.Kk Mm 3.Pp Rr
    4.Tt Vv 5.Dd Ff
    1.C 2.C 3.A 4.A 5.B
    1.A 2.C 3.B 4.C 5.B 6.C
    7.B 8.C 9.B 10.C
    1.C 2.A 3.B 4.E 5.D
    1.D 2.C 3.E 4.A 5.B
    1.B 2.A 3.C 4.E 5.D
    1.B 2.C 3.C 4.C 5.B
    
    ================================================
    压缩包内容:
    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语期末测试题1.doc
    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语期末测试题1听力.mp3

    • 2019-09-11
    • 下载0次
    • 3853.95KB
    进入下载页面

    需要精品点:3个

  • ID:4-6220511 [精]2019-2020学年度三年级(PEP)上册第二次月考英语测试题(含答案,听力音频,听力书面材料)

    小学英语/月考专区/三年级上册


    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语
    第二次月考试题(Units 4~ 5)
    (考查范围: Unit 4~Unit 5 时间: 60分钟 满分: 100分)
    笔试部分(60分)
    Ⅴ.Look and write. (写出下列字母的小写形式。)(10分)
    
    Ⅵ.Read and match. (读一读, 连一连。)(10分)
    
    Ⅶ.Read and choose. (读一读, 选择正确的答案。)(12分)
    ( )1.—What’s that —It’s elephant.
    A./ B.a C.an
    ( )2.—Thank you, John. —
    A.OK! B.See you. C.You’re welcome.
    ( )3.Look my dog.
    A.at B.in C.of
    ( )4.—I’d like some rice. —
    A.Here you are. B.Thank you. C.You’re welcome.
    ( )5.Drink some .
    A.milk B.milks C.milkes
    ( )6.—Can I have some juice —
    A.Thank you.
    B.Sure.
    C.You’re welcome.
    Ⅷ.Read and choose. (读一读, 选择正确的答案。)(10分)
    1. is not an animal.
    
    2. would like bones(骨头).
    
    3.You can drink some .
    

    4. has big ears.
    
    Ⅸ.Read and match. (英汉对对碰。)(10分)
    
    Ⅹ.Read and choose. (读一读, 选一选。)(8分)
    Lucy: Hi, Mike. Look! Delicious(美味的) food!
    Mike: Yes. Great! I like milk, rice, bread, fish and juice.
    Lucy: I like cake, eggs and water.
    Mike: Let’s eat. OK
    Lucy: OK.
    
    1.I am Lucy. I like .
    2.I am Mike. I like .

    听力材料:
    Listen and circle. (听录音, 圈出与你所听到的单词相对应的图片。)
    1.cat 2.tiger 3.cake 4.juice 5.fish
    Listen and choose. (听录音, 选出正确的答语。)
    1.What’s this
    2.How are you
    3.What’s that
    4.Can I have some water
    5.Thank you.
    Listen and choose. (听录音, 选出你所听到的句子。)
    1.I’d like some water.
    2.Can I have some water
    3.What’s that
    4.It’s a duck.
    5.Here you are.
    Listen and judge. (听录音, 判断正误。正确的写“T”, 错误的写“F”。)
    1.Drink some water.
    2.I’m hungry.
    3.It’s a tiger.
    4.Drink some milk.
    5.It’s a monkey.
    答案部分:
    1.A 2.A 3.A 4.B 5.B
    1.A 2.B 3.B 4.B 5.B
    1.B 2.A 3.B 4.B 5.A
    1.T 2.T 3.F 4.F 5.F
    r; p; j; h; g
    1.E 2.D 3.B 4.C 5.A
    1.C 2.C 3.A 4.A 5.A 6.B
    1.A 2.A 3.A 4.B
    1.D 2.B 3.C 4.E 5.A
    1.ABE 2.CDFGH
    
    ================================================
    压缩包内容:
    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语第二次月考听力.mp3
    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语第二次月考测试题.doc

    • 2019-09-10
    • 下载0次
    • 3988.76KB
    进入下载页面

    需要精品点:3个

  • ID:4-6220502 [精]2019-2020学年度三年级(PEP)上册第一次月考英语测试题(含答案,听力音频,听力书面材料)

    小学英语/月考专区/三年级上册


    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语
    第一次月考试题(Units 1~ 2)
    (时间: 60分钟 满分: 100分)
    笔试部分(60分)
    Ⅴ.Look, guess and circle. (看图片, 猜单词并圈出单词的首字母。)(10分)
    
    Ⅵ.Read and judge. (读一读, 判断每组单词是否是同类。同类的画“”, 不同类的画“”。)(10分)
    
    Ⅶ.Read and choose. (读一读, 选择正确的答案。)(10分)
    ( )1.—Hello! —
    Hi! Bye!
    ( )2.—Hello! This is John. —
    Goodbye! Nice to meet you.
    ( )3.—Let’s colour it red. —
    OK! Good afternoon!
    ( )4.—Good morning, Miss White. —
    Hello! Good morning!
    ( )5.—What’s your name —
    My name’s Sarah. Nice to meet you.
    Ⅷ.Read and choose. (读一读, 选一选。将正确的选项填到相应的横线上。)(10分)
    Mike: Good morning, Chen Jie.
    Chen Jie: 1. , Mike.
    Mike: Chen Jie, this is John.
    Chen Jie: Nice to meet you, John.
    John: 2. .
    Chen Jie: I have a new(新的) 3. .
    John: It’s 4. .
    Chen Jie: Yes. It’s beautiful(漂亮的).
    Mike: Let’s 5. ! OK
    John and Chen Jie: OK.
    A.bag
    B.go to school
    C.Good morning
    D.blue
    E.Nice to meet you, too
    Ⅸ.Read and judge. (读一读, 判断下列句子是否与图意相符。相符的画“”, 不相符的画“”。)(10分)
    ( )1.Show me your ruler. 
    ( )2.Show me your pen. 
    ( )3.I have a book. 
    ( )4.Carry your bag. 
    ( )5.This is my friend, Laura. 
    Ⅹ.Read and colour. (读一读, 给下列物品涂上颜色。)(10分)
    I’m Eric. I have a pencil box. It’s blue. I have a ruler. It’s green. I have a bag. It’s red. I have an eraser. It’s black. I have a pencil. It’s yellow.
    

    听力材料:
    Listen and number. (听录音, 标序号。)
    1.ruler 2.bag 3.pencil 4.pen 5.book
    Listen and colour. (听录音, 涂颜色。)
    1.Colour it red.
    2.Colour it green.
    3.Colour it black.
    4.Colour it brown.
    5.Colour it blue.
    Listen and choose. (听录音, 选出你所听到的句子。)
    1.I’m Miss White.
    2.Show me your eraser.
    3.Goodbye, Miss White.
    4.Colour the book green.
    5.Nice to meet you.
    Listen and choose. (听录音, 选出正确的答语。)
    1.What’s your name
    2.Let’s paint!
    3.Nice to meet you.
    4.Good afternoon.
    5.I have a ruler.
    答案部分:
    4 1 2 5 3
    1.涂成红色 2.涂成绿色
    3.涂成黑色 4.涂成棕色
    5.涂成蓝色
    1.B 2.A 3.A 4.B 5.A
    1.A 2.B 3.A 4.B 5.A
    1.a 2.d 3.b 4.c
    1. 2. 3. 4. 5. 6.
    1.A 2.B 3.A 4.B 5.A
    1.C 2.E 3.A 4.D 5.B
    1. 2. 3. 4. 5.
    1.涂成绿色 2.涂成红色
    3.涂成黄色 4.涂成蓝色
    5.涂成黑色

    
    ================================================
    压缩包内容:
    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语第一次月考听力.mp3
    2019-2020学年度上期三年级(PEP)上册英语第一次月考测试题.doc

    • 2019-09-10
    • 下载0次
    • 3948.62KB
    进入下载页面

    需要精品点:3个