写给那些看帖不回帖的人...

21世纪教育网微视频制作招聘启事
   点击播放多媒体

难道是我们不够热情?
   难道是不愿意和我们说话?
   难道是不会打字?
   难道是……
   如果您实在是时间紧迫,
   如果您实在是不愿意回帖,
   如果您只是来本坛观赏,
   如果您只是来本坛转载些文章和帖子.请您在转载的时候,别忘了,我们这些辛辛苦苦的劳动者,您的回帖就是对我们最大的鼓励和支持.
   如果您是来看看而已只是“客人”而未注册,请您注册一个名字,回复一个帖子。应该不会耽误您很长时间的.
   如果您觉得本帖不错,想转去其他地方.请您务必回复此帖,哪怕是一句话,几个字,我们都会感到无比荣幸.
   如果您压根就不知道怎么回帖?
   如果……
   不管如何请您要切记,深记,熟记!时刻不要忘记就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象这窗外的春天,还是那句话,有朋友真好!
   跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良。大家来此的目的不尽相同,但在此流连忘返的原因却是难舍这一份淡淡的,轻松的朋友之谊。或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、独道精辟的观点,语重心长的开导都是欣赏别人,真诚付出的一种友情。
   跟帖也是一种享受,看着自己喜欢的一文章、一论点、一心思,一件宝被大家所喜爱,所认同,这共享的快乐难以言表,是一种知音的情怀带来的愉快,让人难以忘怀。
   跟帖是朋友给你雪中送炭的温暖,锦上添花的美事,在手指与心灵的凝眸间盈盈浅笑,灵犀剔透亲爱的朋友们为了我们论坛的将来,为了人与人之间更好的沟通,为了别的朋友能够得到更好的帮助,为了让大家注意你,了解你,喜欢你,请您跟帖吧。短短的几句话、甚至几个字,不费您多少时间吧?在此我代表所有发帖的朋友们向您表示谢意,谢谢您的跟帖,谢谢您的支持!与人方便,自己方便!
   跟帖是尊重作者的一种表现手段,跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德……你是否也发过帖?
21世纪高考资源频道隆重上线
呵,有时间,看帖,当然要回帖的了。
教育论文放心发表
呵,有时间,看帖,当然要回帖的了。
幽兰若雪 发表于 2011-6-4 02:15

感谢你的支持,汇你我的热忱,创世纪的辉煌
回帖是一种美德!是一种相互尊重!
回帖是一种美德!是一种相互尊重!
样的想 发表于 2011-6-8 07:47

老朋友好,关注中
谢谢老友的关注!
样的想 发表于 2011-6-9 08:29

不用客气
看贴必须要回,支持楼主申请做版主!
看贴必须要回,支持楼主申请做版主!
kite44 发表于 2011-9-21 08:41

我没有说过要做版主
有时间,看帖,当然要回帖的了
这个任务量很大啊,共同努力吧