Opinion suggestion意见建议



您好:

欢迎光临21世纪教育网,如果您对我们网站有任何建议\意见,欢迎在 这里给我们留言,我们将有客服人员负责处理您的意见。

留言必看:

请把问题描述尽量详细,且留下您的联系电话\QQ\邮箱,紧急情况, 请直接来电:4006379991.

您可以在个人管理中心:查看自己的留言。

查看自己的留言

* 姓名:
QQ / Email: (不公开,建议留下QQ号或者邮箱,以便及时回复通知您
* 内容:
(请留下您的意见或者需求)
* 验证码: 验证码:

留言列表

  • 2018-08-31 17:13:1221jy_102116308留言:
    刚刚有投诉资料问题,有误,因为没有很好的研究资料现在表示道歉,收回投诉
    客服2 回复:

    您好,感谢您对本站的关注与支持,感谢反馈,已收到,谢谢您;如还有问题没有解决,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

  • 2018-08-31 12:18:26qzxhzx留言:
    ZTCID:715,资料:20-3993982,已登陆:qzxhzx,用户组ID:17,IP:117.148.237.22,GateIP:117.148.237.22 下载不了,说账号存在异常
    客服2 回复:

    老师您好,核查到贵校的校网通账号出现批量大量打包下载,系统自动判定为恶意下载,为保护您的账号安全,系统进行了自动的冻结,当日24时以后已恢复正常,请针对性的资源下载,以避免下次出现类似问题;如还有问题没有解决,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

  • 2018-08-31 12:07:57王老师留言:
    我手机号:13681009027,想下载资料,说我密码错误,我申请密码找回,说我没有注册过咱们网站。
    客服2 回复:

    您好,您当前提供的手机号确实未注册到本站哦,您再想想账号是否绑定了邮箱或者您还记得用户名不,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

  • 2018-08-31 06:28:30朱紫萱留言:
    朗读内容没到底,才到一半。
    客服2 回复:

    您好,本站的资源支持在线预览一部分的;您是指在线预览只能预览一部分吗?还是下载的资料内容只有一半?我们需要了解您详细的情况才能更好的为您处理哦;建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

  • 2018-08-30 14:47:07东辛庄镇初级中学留言:
    ZTCID:39803,资料:4-4764732,已登陆:东辛庄镇初级中学,用户组ID:10,IP:175.167.83.35,GateIP:175.167.83.35
    客服2 回复:

    老师您好,您的学校校网通账号是试用账号,有下载量限制的,如果您需要下载更多资料,建议尽快开通正式账号;如还有问题没有解决,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

  • 2018-08-30 14:02:23wyzx杨坤留言:
    ZTCID:5442,资料:3-汇编32662,已登陆:wyzx杨坤,用户组ID:130,IP:111.0.93.181,GateIP:0.0.0.0 可能下载量过多,现在限制下载了
    客服2 回复:

    老师您好,核查到贵校的校网通账号出现批量大量打包下载,系统自动判定为恶意下载,为保护您的账号安全,系统进行了自动的冻结,当日24时以后已恢复正常,请针对性的资源下载,以避免下次出现类似问题;如还有问题没有解决,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

  • 2018-08-30 11:37:0121jy_285034604留言:
    我最近上传的课件,点击下载都显示网页丢失,无法打开,咋回事
    客服2 回复:

    您好,您当前使用的是什么浏览器?现在互联网更新过快,浏览器会出现不能兼容的情况,您刷新下当前的浏览器或者建议您直接更换浏览器,推荐您使用谷歌或者火狐浏览器,这两个浏览器相对比较稳定一些;如还有问题没有解决,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

  • 2018-08-28 22:34:46zhouyiyan2001留言:
    我刚刚购买的道德与法治九年级上 一单元复习题,打开之后的知识导图内容为八年级一单元内容,虽然只有五学币,但是也请了解一下情况,看看问题怎么解决
    客服2 回复:

    您好,下载的资源内容不符,缺失的情况,可在该资料的标题下的意见反馈进行资料投诉的,或可添加郑老师QQ:2198832899,郑老师在线将第一时间为您处理

  • 2018-08-28 21:15:1321jy_104801124留言:
    不能充值了。我点了充值50元后,会跳转到不能连接的链接。只能单个PPT的购买
    客服2 回复:

    您好,您刷新下当前的界面也还行不行吗?当前使用的是什么浏览器?可能是浏览器更新过快出现了不能兼容的情况,建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;

  • 2018-08-28 20:52:0221jy_626225550留言:
    我8月26号充值50元,可是金币自己没有了,你们的网络是不是出了问题,请尽快帮我把500金币加上,我今天着急用
    客服2 回复:

    您好,您当前登录的是否为充值学币的账号?建议您直接联系网站首页“QQ客服”,我们将第一时间给您处理;