资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:8-5515910] 普通资料 2019年春九年级历史下册期中检测(含答案)
当前位置: 初中历史/期中专区/九年级下册
[ID:8-5515910]

2019年春九年级历史下册期中检测(含答案)

21jy_580425484 5个学币 2019-03-03 15:59 下载7次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
1份资料

预览已结束,查看全部内容请下载使用!

(预览只展示部分内容!)

下载与使用帮助

    如果您无法下载资料,请参考说明: 1、部分资料下载需要学币,请确保您的账户上有足够的学币 2、如果首次下载不成功,可再次下载,15天之内下载本站同一份资料不重复扣费 3、如果浏览器启用了拦截弹出窗口,此功能有可能造成下载失败,请临时关闭拦截 4、资料包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开。 5、如发现资料有严重质量问题 【点此投诉】,如若属实,我们会补偿您的损失。 以上步骤检查后均无法解决问题,您可以到【帮助中心】寻找答案或向客服人员寻求支持。 6、我司为作品版权所有者和权利人的,引用作品未注明作者的,引用作品来源不详,权利人可联系我司索取稿酬,我司将参考国家版权局标准支付相应稿酬。作品版权所有者和权利人属于我司网站用户的,引用作品未注明作者,引用作品来源不详,权利人可联系我司删除引用作品。如有异议,请联系首页客服。
九年级下册期中检测(一) 一、选择题(本大题共20题,每小题2分,共40分) 1.《剑桥欧洲经济史》中写道:“1861年2月19日(俄历),在许多历史著作中,(将)这一天定为俄国经济史上的两个时期的分界线。”这一天成为俄国经济史的“分界线”是因为( ) ①废除了落后的封建农奴制 ②摆脱了沦为殖民地国家的危机 ③促进了俄国资本主义的发展 ④加快了俄国近代化进程 A.①②③④ B.①②③ C.①③④ D.②③④ 2.有人说,是华盛顿创立了美国,是林肯拯救了美国;林肯领导的南北战争是美国历史上的一道分水岭。下列所述不能论证上述说法的是( ) A.独立战争实现了国家独...

微信扫码关注21世纪教育
网热门资源快人一步