[ID:4-376408]冀教版小学英语句型
当前位置: 英语/小学英语/冀教版(三年级起点)/六年级下册/本册综合
资料简介:
这是对冀教版小学英语句型的总结,不全之处请指教。
小学英语全部句型
1、问候
Hi! Hello! 你好!
Good morning/afternoon/evening! 早上/下午/晚上好!
A:How are you? 你好吗?
B: Fine,thank you./Very well,thank you. 很好,谢谢你。
2、介绍
My name is ____.我叫...... I am a student.我是学生。I’m from Canada.我来自加拿大。This is ______.这是......
Hello! / How are you? / Nice to meet you! 很高兴认识你!
3、告别
Good-bye! /Bye! /Bye-bye! 再见! Good night! 晚
展开
  • 教案类型:同步授课教案
  • 资料版本:冀教版
  • 适用地区:西藏林芝地区
  • 文件大小:11.23KB
英语精优课

下载与使用帮助