[ID:3-3876274]小学数学《四则混合运算》知识总结!
当前位置: 数学/小学数学/小升初专区
资料简介:
资料好。四则运算知识对于小学生来说非常的重要,这是他们在这一阶段必须掌握的基础性知识。如果在小学阶段将四则运算知识掌握,并且能够在此基础之上具备一定的计算能力,那么对于其日后学习和掌握更深层次的运算具有很大的帮助。
四则指的是加法、减法、乘法、除法这四种计算法则。而四种混合运算指的就是由两个或两个以上的运算符号及括号,把多个数合并成一个数的运算。
四则运算也有很多基本定律:加(乘)法交换律、加(乘)法结合律、乘法分配律、连除(减)定律等等。掌握四则运算的基本定律也是做简便计算题必须要掌握的。数学学习是要掌握理论知识才能够解答各种问题,并不是盲
展开
  • 学案类型:期末复习学案
  • 资料版本:北师大版
  • 适用地区:陕西省汉中市
  • 文件大小:337.5KB
数学精优课

下载与使用帮助