[ID:3-4521674][精]总复习第六课时《运算律》(练习)
当前位置: 数学/小学数学/北师大版/六年级下册/总复习/数与代数
资料简介:
==================资料简介======================
《运算律》(练习)
一.用线连一连。
(1) 1000÷25÷4 ① 12×(125×8)
(2) 44×2.5 ② (44+56)×2.5
(3) 125×12×8 ③ 1000÷(25×4)
(4) 300-274-26 ④ 2.5×40+2.5×4
(5) 2.5×44+56×2.5 ⑤ 300—(274+26)
二. 填一填。
1.两个数相加,交换加数的( ),和不变,这叫做( )。用字母表示为( )。
2.三个数相加,先把( )相加,再和( )相加;或者先把( )相加,再和( )相加,它们的和不变,这叫做( )。用字母表示为( )。
3.两个数相乘,交换乘数的( ),积不变,这叫做( )。用字母表示为( )。
4.三个数相乘,先把( )相乘;或者先把( )相乘,它们的积不变,这叫做( )。用字母表示为( )。
5.两个数的和与一个数相乘,先把( ),再( ),这叫做( )。用字母表示为( )。
6. 一个数连续减去两个数,可以先把( ),再( ),这是( )。用字母表示为( )。
================================================
压缩包内容:
总复习第六课时《运算律》(练习).docx
展开
数学精优课

下载与使用帮助