[ID:3-4425588][精]第五单元第二课 数字密码锁(同步练习)
当前位置: 数学/小学数学/冀教版/六年级下册/探索乐园
资料简介:
==================资料简介======================
《数字密码锁》练习
一.填空题。
1、一个密码锁的密码是由四个数字组成,每个数字都是0~9这10个数字中的一个,粗心的小华忘了其中的两个数字,他最多需要试( )次才能打开锁。
2、文具盒的密码数字有两位,每个数字是0~9中的任一数字。如果不知道密码的同学开锁,他需要试验的密码有( )种,如果他知道其中的一个数字,他需要试验的密码有( )种。
3、数字0、1、2、3、4可以组成( )个五位数密码。
4、由几个数字组成密码,组成的密码总数就是( )。
二、判断题。
1、一个有四位数的密码锁,忘记了首尾两个数字,则需要试验的密码有10种。( )
2、小明的笔记本有一个两位数的密码,他记得两个数字但不记得顺序,他试一次就可以打开密码锁。 ( )
3、电话号码也是一种编码。( )
4、编码时可以随意编,不需要什么根据。( )
三、选择题。
小明密码锁的密码是1 45,这个数是3的倍数,他忘记了密码中的一个数字,他最多试( )次肯定能打开这把锁。
A、10 B、3 C、9 D、 1
一个密码锁由五个数字组成,每一位数字都是0~9之中的一个,小春只记得其中的三个,则他最多试( )次就能打开锁。
5 B、2 C、20 D、100
================================================
压缩包内容:
第五单元第二课 数字密码锁(练习).docx
展开
  • 试卷类型:同步练习/一课一练
  • 资料版本:冀教版
  • 适用地区:全国
  • 文件大小:668.92KB
数学精优课

下载与使用帮助