资源篮中还没有资源,赶紧挑选吧!

[ID:2-7355635] 普通资料 山西省太原市娄烦县2020年语文中考模拟题(PDF版含答案)
当前位置: 初中语文/中考专区/模拟试题
[ID:2-7355635]

山西省太原市娄烦县2020年语文中考模拟题(PDF版含答案)

21jy_325265944 5个学币 2020-05-22 22:13 下载0次 意见反馈 有奖上传 收藏 加入资源篮
1份资料

预览已结束,查看全部内容请下载使用!

(预览只展示部分内容!)

下载与使用帮助

    山西省太原市娄烦县2020年语文中考模拟题 、读·书(12分) 1.颜体是由唐代书法家颜真卿所创的一种字体,笔画浑厚端庄,横轻竖重,富有阳刚之 美。请赏读下面两副对联,从中选出具有颜体特点的一副并将其下联用楷体正确、规 范地书写在田字格内 (2分) T讀行修 举言文業 我选:▲ 如破意勤 乙 2.读古诗文,将空缺处的原句书写在横线上。 (1)我报路长嗟日暮,▲。 (《渔家傲·天接云涛连晓雾》李清照 (2)不畏浮云遮望眼, (登飞来峰》王安石) (3)▲,忽复乘舟梦日边。 (《行路难》李白) (4) 江春入旧年 (《次北固山下)王湾) (5)散入珠帘湿罗幕,▲ (《白雪歌送武判官归京》岑参 (6...

    微信扫码关注21世纪教育
    网热门资源快人一步